Пэтро 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Не в тему конечно, но тут есть возможность разобрать газ 52, однако время ограничено. Так что вы думаете камрады, что в первую очередь надо снять? А то на разбор 4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Я б двигатель снял. В перспективе хочу купить двигатель ГАЗ52 и попробовать его инсталировать в ГАЗ69. Радиатор ещё почти 1-1 наш. У меня на 8ми местке стоит такой. А ещё к нам подходит руль, приборы. Фары перёд-зад, особенно задние всё реже встречаются, ободки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Прихвати болгарку, ключи, хороший кувалдометр, молоток и зубило. Сымай дрыгло, предварительно скрутив электронавесное. Все отверстия забей чистой ветошью. Потом, сымай Приборы и прочее из кабины. Потом рулевое, ГТЦ, КПП и мосты (потом замотаеш в деревню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэтро 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ну спасибо робят, завтра пойду сымать и друзей прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) А 4 часа времени, это что? От заката до рассвета? А с друзъями. Это группа по предварительному сговору? Вы там поосторожней Изменено 8 июня 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Радиатор от 52 кроме газика и собстно 52 больше никуда не подходит? А то есть почти новый радиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах