Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 знакомый дал телефон,мужик в питере продаёт 69й без двигла 22000 тыр вроде утилизирован каму надо тел дам мне надо торпеда с креплением капота сам взял-бы тока кризис денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 чего ни кому не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 чего ни кому не надо? дороговасто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 может он и скинет ценнег я поводу не разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oslo 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А какой комплектности?Что есть в наличие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 помойму тока двигла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oslo 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 69 или 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 не знаю Евлампий, давай раздербаним сей аппарат. Можешь фото скинуть или описать "остатки". Кому что, кому ни что, кому ... через плечо. На толпу возьмем и "расстащим". Давай конкретику. Кузов, рама, мосты, приборка, каков силы колхоз и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) он сказал нет двигла и нет доков я не против можно. мне надо рамка и приборка я готов скинуться можно позвонить и скинуть цену и прикинуть каму чего надо получится-то ну может по штуки. сколько в питере народу? и все его разберут каму чё надо.все довольны. Изменено 10 июня 2009 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 я эту тачку не видел только звонил мне кореш дал этот номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 короче я спать мой номер если соберётесь скидываться 8 950 022 13 18 Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Lesnik, это же в твоих краях, на севере! Может заскочишь, чисто сфоткать, а потом будем биться, если есть за что! Надо понять что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 сегодня ездил видел этот газ,мля фотик забыл взять . короче это ашка железо крылья как новые, крылья сняты все есть роме дуг тента рамки лоб стекла и редуктора соотв двигла нет редуктор и рамку сказал попробует найти где-то валяется рама в масле видимо промазывал железо в отличном состоянии краска как новая может из за дождя блестела за все 22 тыр хочет я думаю максимум на 20 согласится да ещё фар нет никаких как думаете? по отдельности не продает принцыпиальный дятька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) походу он восстонавливался подозрительно краска даже без царапин Изменено 9 июня 2009 пользователем Евлампий Барбитуратович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Ну Барбитуратыч ты даёшь! Кто же ездит смотреть донора без фотика!!!!!! Но при всём при этом, мне кажется, что предложение явно не гуманное! 10 тыров - это максимум для донора! Раму сзади хорошо посмотрел? А полик водительский? А под крыльями задними? И т.д.!!! И, извини конечно, что за редуктор? И рама в масле - зачем? Ржу прятал? А самое главное, куда он дел документы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 х.з подозрительно и очень дорого я за 12 с дкум взял ну и соляра в мурманск 5 т.р и еще прокатился по красивым местам в этой комплектаций пятёра ни больше редуктор это между мостами куда карданы входят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 купить профиль и лист железо ес руки от туда то от гелина не отличишь хоть вранглера делай 21волги по3 тыр стоят а мосты там 69е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Т.е. ещё и мост разобран!!!! Ну он ваще не в себе!!! Я думаю надо ему позвонить и предложить скидку, минимум в 2 раза! Созреет - пусть звонит! А там пообщаться дальше! У меня есть подобное предложение, только там железо как марля, но с доками и двиглом! Пришлось дедушке объяснить, что металлолом раритетом не является! Правда он этого понять так и не захотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Не, мосты там целые, просто редуктора нет. Вот только с ценой я его напрягать уже устал. Дядька говорит, что у него только передние крылья хотели купить за десятку, но он принципиально целиком продавать хочет. Попробуй сам его набрать, он в Питере еще дня три будет. Звонить РАЗРЕШАЕТ до 20-30. Деловой мен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Завтра позвоню деловому дядьке и договорюсь посмотреть и сфотать. Денег таких даже на толпу на сегодня жалко... будет день будет пища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 меняю 66го двери на камазовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 меняю 66го двери на камазовские накой тебе этот камаз сдался??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 накой тебе этот камаз сдался??? А что получше посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Кстати, соклубник наш ездил сегодня, газик этот смотрел. Говорит, он весь вареный-перевареный, ни коробки, ни двигла нет, железо шпаклеванное и дырки под задние фонари увеличены. Фотки обещал позже выложить. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах