lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Дядька действительно деловой. Вопрос сразу в лоб. Тебе что надо? Сказал, кто-то из клуба уже едет фотать, Руслан (Евлампий) подтвердил, а фоток никто не выложил... А я ведь специально разгреб дела на фотосессию. Ждем фото в студию от одноклубника. Хоть и заранее похерили тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Дядька действительно деловой. Вопрос сразу в лоб. Тебе что надо?Сказал, кто-то из клуба уже едет фотать, Руслан (Евлампий) подтвердил, а фоток никто не выложил... А я ведь специально разгреб дела на фотосессию. Ждем фото в студию от одноклубника. Хоть и заранее похерили тему... привет всем фото выложить неполучилось кому интересно звоните 8921 646 15 04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Это сайт, который я обещал. Там можно найти машину из любого города для доставки груза. Если возникнут вопросы - у меня жена логист в этой области. www.ati.su (автотрансинфо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 привет всем фото выложить неполучилось кому интересно звоните 8921 646 15 04 Попробуй еще раз... Я не поехал только потому, что уже ты был в пути. Многие интересуются состоянием будующего донора. Нужны фото и, желательно, что себе на уме дядя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonson 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 привет всем фото выложить неполучилось кому интересно звоните 8921 646 15 04 Попробуй еще раз... Я не поехал только потому, что уже ты был в пути. Многие интересуются состоянием будующего донора. Нужны фото и, желательно, что себе на уме дядя! фотки в фотогалерее, новый альбом,а с дядькой я не встречался,но какойто он мутный всё общение через РУСЛАНА -БАРБИТУРАТЫЧА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я забрал этот 69 й поменял на ваз 08, так что свой восстановлю запчасти остануться потом выложу их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах