sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) собственно сабж тел 8 917-8 ноль-76-5ноль1 александр решил стать владельцем данного авто если кто знает где и кто продает за приемлемые деньги подскажите пока нашел тока в богородске под нижним новгородом Изменено 9 июня 2009 пользователем sancho1941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 есть и поближе ГАЗ-69, 1970 г. выпуска, цвет зеленый, пробег 140 тыс. км, оригинал, в отличном состоянии, - продается по цене 65 тыс. руб. Дата выхода объявления в печатном издании: 01.06.2009 http://ufa.irr.ru/advert/33987178/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 есть и поближе ГАЗ-69, 1970 г. выпуска, цвет зеленый, пробег 140 тыс. км, оригинал, в отличном состоянии, - продается по цене 65 тыс. руб. Дата выхода объявления в печатном издании: 01.06.2009 http://ufa.irr.ru/advert/33987178/ спасибо за оперативность и участие позвонил ему авто в давлеканово посмотреть можно будет в четверг я в этом новичек и хочу попросить людей владеющих этим авто съездить со мной в четверг если есть желающие и посмотреть данный авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) нашел одно авто 63гв из документов старая затертая книжка тех талон чтоли хозяин умер, но жива его жена авто не на ходу двиг не заводиться и не крутиться стекол нет кузов гнилой салон отсутствует отдают за 5 т р что скажете гуру Изменено 9 июня 2009 пользователем sancho1941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 нашел одно авто 63гвиз документов старая затертая книжка тех талон чтоли хозяин умер, но жива его жена авто не на ходу двиг не заводиться и не крутиться стекол нет кузов гнилой салон отсутствует отдают за 5 т р что скажете гуру Разве что на донорство отдельных частей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Донор. 5 р наманая цена. Забирай. Жывоё оставь остальное в чермет. Смари мосты, РК и КПП. Аморты и РЕССОРЫ!!! И читай форум. Что и как смареть при покупке газона написано немеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 За 5-ку забирай, если есть куда ставить. Если некуда - сливай хозяина, сами заберем ))) Давлекановский газик знакомые ездили смотрели, нормальная машина. Оригинал. Там ещё есть на что посмотреть. Смотайся, не пожалеешь. Всего-то сотня км. И фотокамеру не забудь прихватить, потом расскажешь, чего видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Готов предложить(кризис епт) свой "зимний" Газик с железным верхом. Авто без вопросов - заводи и езжай. Двиг М-20, мех стартер, все приборы и датчики работают, давление в норме, не дымит... Пробег - 65000 км. Рама не гнилая и без трещин, установлены телескопические амортизаторы. Пройден техосмотр, страховка до конца года. Крыша утеплена пенопластом и отделана ламинированным ДВП(аккуратно), зимой в салоне оч тепло. Авто из Чехии. Цена - 45000 руб., без торга. За отдельную плату укомплектую новой резиной, ту что на фото отдам за 30000 с дисками и проставками. 8-девять033-девять22-66девять Марат, машина в Оренбурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) В Башкирии есть 69. 69г выпуска.100% оригинал(кроме передних поворотников).Машина на ходу.Документы в порядке.Цена 30т руб.(маленький торг) Нет тента-сгнил.Кузов не ржавый.Мотор прошел недавно капиталку.Фото тут. http://foto.nedoma.ru/data/500/1532DSC00391-med.JPG Попозже еще фото выложу. Моя аська 388-897-596 Изменено 14 июня 2009 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 В Башкирии есть 69. 69г выпуска.100% оригинал(кроме передних поворотников).Машина на ходу.Документы в порядке.Цена 30т руб.(маленький торг) Нет тента-сгнил.Кузов не ржавый.Мотор прошел недавно капиталку.Фото тут.http://foto.nedoma.ru/data/500/1532DSC00391-med.JPG Попозже еще фото выложу. Моя аська 388-897-596 блин пока до компа добрался его уже продали(((( ну я нашел вариант в нефтекамске пока никому не скажу)) время нет доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) собственно сабжтел 8 917-8 ноль-76-5ноль1 александр решил стать владельцем данного авто если кто знает где и кто продает за приемлемые деньги подскажите пока нашел тока в богородске под нижним новгородом Газ-69 70 г.в. все родное в комплекте много запчастей,стоит на учете сниму без проблем Татарстан г.Елабуга 8-909-312-08-48 Ильдар Изменено 23 июня 2009 пользователем Romaska1504@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airat 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 собственно сабжтел 8 917-8 ноль-76-5ноль1 александр решил стать владельцем данного авто если кто знает где и кто продает за приемлемые деньги подскажите пока нашел тока в богородске под нижним новгородом Если запрос в силе,то есть ашка в Бирске-1959г.в. почти в оригенале.Куча железа в придачу,на ходу,доки в порядке.Я бы себе взял,но уже доделываю газончик,а он требует внимания и кое-каких вложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho1941 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 купил ашку но без доков теперь нужны документы может поможет кто или нужно авто в любом состоянии но с доками и желательно все б\н ну это уже как получится буду рад любому варианту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах