Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Рамка...стояла на машине...себе установил новую старая вроде как не нужна...нижней части рамки можно сказать нету... если кому интересно могу сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Рамка...стояла на машине...себе установил новую старая вроде как не нужна...нижней части рамки можно сказать нету...если кому интересно могу сфоткать Привет Володь! "нижней части рамки можно сказать нету..." т.е. ты продаёшь ,можно сказать половинку рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Привет Володь!"нижней части рамки можно сказать нету..." т.е. ты продаёшь ,можно сказать половинку рамки? ну понимаешь...когда у меня есть обсолютно новая....которую я ща устанавливаю...то я считаю что та что у меня стояла гнилая (та что 9мая на машине была), но у некоторых то может нету и в таком состояние... если не надо так пусть лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ну понимаешь...когда у меня есть обсолютно новая....которую я ща устанавливаю...то я считаю что та что у меня стояла гнилая (та что 9мая на машине была), но у некоторых то может нету и в таком состояние...если не надо так пусть лежит Володька, будешь же ставить наружную резинку какую-нибудь... Свисни, что нахимичил. Гриша говорит, что от Газели подходит. А то я без резинки все собрал, и сейчас по мере свободного времени подъискиваю ее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Володька, будешь же ставить наружную резинку какую-нибудь... Свисни, что нахимичил. Гриша говорит, что от Газели подходит. А то я без резинки все собрал, и сейчас по мере свободного времени подъискиваю ее! Привет...я себе поставил резинку от газели называется она "Уплотнитель ветрового стекла верхний Газель" католожный номер 3302 5206050. стоит она в Питере по разному от 56р до 170р... мне 2-х штук не хватило натянуть буквально 5см...пришлось покупать 3шт... так что смотри...подходит практически идеально...успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах