Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Доброго времени суток всем! Вчера со товарищем решили в брошеную в\ч смотаться, недалеко от города...Про то, что по дроге чуть не утопили Урал-тягач, скучно...Короче, нашли сарайчик с хабаром, фотки выкладываю...Послезавтра на грузовике поедем найденное вывозить, а там продам-поменяю, отдам за кофе...Предложения по цене в ЛС плиз - причем не столько деньги интересуют, сколько запчасти, ибо ремонт идет полным ходом......Единственное НО-доставка...Отсюда довольно дорого...Знаю, что несколько форумчан есть с Красноярска, могу все погрузить на баржу, а там пусть встретят и дальше отправят...кстати, там очень много запчастей на 66 и 157, включая остекление. Кортенький список найденого и опознанного на данный момент Амортизаторы рычажные - 4 шт, 3 из них рабочие, с резинками. не текут Рамка внешняя лобового стекла - 1 шт - забронирована Дверь водительская, немного ржавая - забронирована Блок двигателя м20, б\н - 1 шт. Мост задний без диффа, разобран - 1 шт. Трамблер 21м - 1 шт. Рессоры россыпью (там куча от 69, 469 и буханки) - кучка пыльники на проволоке, по моему от педалей - на удивление хорошо сохранились - все забронированы Коленвал, похоже от м20, - шт. решетки радиатора, одна более менее, вторая мятая немного, но не гнилая - 2 шт. Капот с надписью УАЗ - 1 шт. Хитрый бензонасос с ФТО - 1 шт. Дифференциал Газ-66 -1 шт. Снег еще до конца не стаял, поэтому буду постепенно новые фотки и описание выкладывать Из запчастей интересуют - задний борт, внутренняя рамка лобового стекла, поворотники передние, панель приборов Теперь собственно фоты: Изменено 10 июня 2009 пользователем Chasm24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Извини,но ничего ценного не видно,разве что резинки от педалей.. Сдай всё на чермет,хотя и он сейчас ничего не стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах