MIXAJIbICH 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ребят, всем доброго дня!!! Если кто менял ручник на ГАЗ69А, скажите плиз, кроме родненького от какого-то УАЗика подходит??? С одного стянули, а млин крепеж не тот =(....знаю что мон переделать и т.д. и т.п., но особо условий нету, да и времени тож...кто т гаварил, что от буханок вроде подходит, так ли это?? ЗЫ: на родном ручнике сточились зубья..и до конца не фиксируется.... Изменено 10 июня 2009 пользователем MIXAJIbICH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ребят, всем доброго дня!!! Если кто менял ручник на ГАЗ69А, скажите плиз, кроме родненького от какого-то УАЗика подходит??? С одного стянули, а млин крепеж не тот =(....знаю что мон переделать и т.д. и т.п., но особо условий нету, да и времени тож...кто т гаварил, что от буханок вроде подходит, так ли это?? ЗЫ: на родном ручнике сточились зубья..и до конца не фиксируется.... Подходит от буханки.Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIXAJIbICH 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Подходит от буханки.Вот спс....завтра клянчу ручник у знакомого ...он на скорой работает=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3_mva 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Здравствуйте! А барабан с щитом ручника, со всеми потрохами, подходит от уаза? а то раздатка досталась без него( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 смотря какой у тебя привод, тягой или тросом, если тросом то толкьо барабан если тягой то и щит тоже подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3_mva 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 смотря какой у тебя привод, тягой или тросом, если тросом то толкьо барабан если тягой то и щит тоже подойдёт привод мне придется самому выдумывать (раздатку в ниву монстрячу). Какой был не знаю. На раздатке остался рычажок на оси, позади щита... А щиты по посадочным местам отличаются, тот что тросовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У УАЗега есть вариант и с тросом. Трос покупал, а он длинне нашего, и скоба тонкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах