саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Попробуй прокатиться за рулём "задней" машины сначала с одной трубой. Потом - с двумя ( иль с полноценным треугольником. Но он, сцуко - неуниверсальный) . больше подобных вопросов задавать перестанешь Федот, на этот раз ты первый, а я подробный. Подглядываешь что-ли? Изменено 18 июня 2009 пользователем саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Неоднократно таскал машину на треугольнике, крайний раз 22ю Волгу в Волгоград ( 600 км) Едешь как с прицепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Неоднократно таскал машину на треугольнике, крайний раз 22ю Волгу в Волгоград ( 600 км) Едешь как с прицепом. Лев, случаем к авиации или шахтёрам отношения не имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Заканчивал Высшее Воронежское Военное Авиационно Инженерное Училище. А собственно с чем связан вопрос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Спасибо всем, определился-тащить бум на жесткой сцепке 2.5 длинной. Запасемся продуктами и баблом. В придачу у деда беру два двигателя. НО есть сомнения..., в газике стоит не родной движок, родной будет в кузове. Как отреагируют гайци на этот факт и чем это грозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Заканчивал Высшее Воронежское Военное Авиационно Инженерное Училище. А собственно с чем связан вопрос ? Слово "крайний" вместо "последний". Вдвойне коллеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Спасибо всем, определился-тащить бум на жесткой сцепке 2.5 длинной. Запасемся продуктами и баблом. В придачу у деда беру два двигателя. НО есть сомнения..., в газике стоит не родной движок, родной будет в кузове. Как отреагируют гайци на этот факт и чем это грозит? Ну, чувак, ты даёшь. Кто лучше тебя знает, как отреагируют на это ваши гаишники (или даишники?) А наши то умники советы дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ну, чувак, ты даёшь. Кто лучше тебя знает, как отреагируют на это ваши гаишники (или даишники?) А наши то умники советы дают. Ваши-наши, ты сам даёш Ну, а коль так, лучше и не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 саоавиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Ну что проконсультирую за сало. На любую вещь должен быть правоустанавливающий документ, хотя лично мне представить ГАИшника лазающего за номером сложно, но все-таки. На родной как я понял все есть, а вот на левый, думаю поможет договор в простой письменной форме, я Сидоров, продал Петрову двигатель и данные оного. Конечно нужна или справка на высвободившийся агрегат или еще чего, но вполне можно сказать что процесс только пошел, купил как было работаем, пока есть договор купли продажи. Вот и все вроде, остается к местным юристам обратиться и обсудить детали, согласовать позиции. Можно не постесняться зайти на пост, на другом направлении и спросить прямо, мол дедушка с бабушкой погонят ГАЗик навоза, какие документы нужны на навоз, будут ли снимать пробу и т. д., какие нужны бумаги на ГАЗик . Разведать гнобят или нет, в какое время спят или пост закрыт. В основном прикапываются когда на вопрос а чье барахло и где документы повисает гнетущая тишина, а когда клиент бодро рапортует и бумагами трясет, это успокаивает, главное чтобы в тему было. Тут в другом может быть прикол, у моего знакомого в гараже 3 движка и все одного номера, на такие конечно документы сложно достать, проще выехать в поле и прикопать до срока, это я тебе как турист советую, а потом привозить понемногу. Сало в студию. Изменено 22 июня 2009 пользователем kedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну что проконсультирую за сало. На любую вещь должен быть правоустанавливающий документ, хотя лично мне представить ГАИшника лазающего за номером сложно, но все-таки. На родной как я понял все есть, а вот на левый, думаю поможет договор в простой письменной форме, я Сидоров, продал Петрову двигатель и данные оного. Конечно нужна или справка на высвободившийся агрегат или еще чего, но вполне можно сказать что процесс только пошел, купил как было работаем, пока есть договор купли продажи. Вот и все вроде, остается к местным юристам обратиться и обсудить детали, согласовать позиции. Можно не постесняться зайти на пост, на другом направлении и спросить прямо, мол дедушка с бабушкой погонят ГАЗик навоза, какие документы нужны на навоз, будут ли снимать пробу и т. д., какие нужны бумаги на ГАЗик . Разведать гнобят или нет, в какое время спят или пост закрыт. В основном прикапываются когда на вопрос а чье барахло и где документы повисает гнетущая тишина, а когда клиент бодро рапортует и бумагами трясет, это успокаивает, главное чтобы в тему было. Тут в другом может быть прикол, у моего знакомого в гараже 3 движка и все одного номера, на такие конечно документы сложно достать, проще выехать в поле и прикопать до срока, это я тебе как турист советую, а потом привозить понемногу. Сало в студию. Ага, ещё проконсультируй за чизбургер, как это будет в Штатах, за суши, как это будет в Японии, и за майтокалакейто, как это будет в Суоми. И заодно спрогнозируй поведение их полицейских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну что проконсультирую за сало. На любую вещь должен быть правоустанавливающий документ, хотя лично мне представить ГАИшника лазающего за номером сложно, но все-таки. На родной как я понял все есть, а вот на левый, думаю поможет договор в простой письменной форме, я Сидоров, продал Петрову двигатель и данные оного. Конечно нужна или справка на высвободившийся агрегат или еще чего, но вполне можно сказать что процесс только пошел, купил как было работаем, пока есть договор купли продажи. Вот и все вроде, остается к местным юристам обратиться и обсудить детали, согласовать позиции. Можно не постесняться зайти на пост, на другом направлении и спросить прямо, мол дедушка с бабушкой погонят ГАЗик навоза, какие документы нужны на навоз, будут ли снимать пробу и т. д., какие нужны бумаги на ГАЗик . Разведать гнобят или нет, в какое время спят или пост закрыт. В основном прикапываются когда на вопрос а чье барахло и где документы повисает гнетущая тишина, а когда клиент бодро рапортует и бумагами трясет, это успокаивает, главное чтобы в тему было. Тут в другом может быть прикол, у моего знакомого в гараже 3 движка и все одного номера, на такие конечно документы сложно достать, проще выехать в поле и прикопать до срока, это я тебе как турист советую, а потом привозить понемногу. Сало в студию. О-о-о..., спасибо за консультацю! За такие советы и сала не жалко, да вот..., граници нынче и грипп свинной бушует, не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 сварливость и ворчливость воинам-авиаторам не к лицу. Россия и Украина в прошлом одно государство поэтому и законы аналогичны, детали надо уточнять. А Штаты и Япония это совсем другое дело, тут я извините не бельмес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 сварливость и ворчливость воинам-авиаторам не к лицу. Россия и Украина в прошлом одно государство поэтому и законы аналогичны, детали надо уточнять. А Штаты и Япония это совсем другое дело, тут я извините не бельмес. Мы и с Туркменией в прошлом одно государство. Совсем законы не аналогичны. И воином- авиатором с чего это ты меня обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Собственно консультация не тебе предназначалась, чего цепляться. А воином авиатором не обозвал а назвал, было раньше такое распространенное выражение, (в связи с этой фразой "Слово "крайний" вместо "последний". Вдвойне коллеги". ). Предлагаю закончить дискуссию, не нравится, значит не для тебя информация, все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Собственно консультация не тебе предназначалась, чего цепляться. А воином авиатором не обозвал а назвал, было раньше такое распространенное выражение, (в связи с этой фразой "Слово "крайний" вместо "последний". Вдвойне коллеги". ). Предлагаю закончить дискуссию, не нравится, значит не для тебя информация, все просто. No problem. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну как дела с перевозкой ? все получилось ? или я тороплюсь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Жду транзитные номера. Сразу не получилось, думаю в течении недели. Вот! Изменено 30 июня 2009 пользователем vanzan2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Номеров в Кривом Роге нет и неизвестно когда будут А вот и мой колхоз. Работы много, но есть желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Перевез! Пока ехали, три раза останавливали гаёвцы, всё расспрашивали, просили продать, документы даж не спросили. Догоняли крузаки и УАЗы, сигналили и орали -Охренеть! Поездка даж не утомила, прикольно, когда народ шеи выворачивает Вот фрагменты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Ну и ладно, простота кажущаяся, считай повезло. Насчет орали и смотрели могу посоветовать укрывать тентом, тряпкой или пленкой, тогда вопросов особенно со стороны ГАИ будет меньше. Кстати как с документами ГАИшники обходились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ркута! молодцы, слушай а что зарезина на задней оси случаем не я-13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Поздравляю! теперь можно и на экскурсию напрашиваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Диски не родные, походу резина на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах