Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 диски газ69 а резина на задней оси походу я13, скажите марку колёсиков мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 диски газ69 а резина на задней оси походу я13, скажите марку колёсиков мне! Завтра погляжу и отпишу обязательно, жаль от времени вся резина в трещинах. Диски от 69, лобовая рамка задние боковые сиденья(лавки) и брезент тоже. Приборка тож невесть от чего, ну и кузов удлиннён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 если диски продавать буш свисне) взялбы все а заднии вместе с резиной))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Поздравляю! теперь можно и на экскурсию напрашиваться ? Можно и экскурсию, ток немного позже, рулевое и левая ступица повреждены. Немного подшаманю и покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 если диски продавать буш свисне) взялбы все а заднии вместе с резиной))))))))))) Добро! Буду искать родные, если повезет найти, подгоню. У деда осталось ещё парочка дисков 69-го. В следующей поездке захвачу, ну и резина там тож какая-то есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Менты один раз смотрели документы, и то, когда просили продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Было дело тоже таскал на жесткой сцепке, правде не особо много, около 100 км. В Москву и из Москвы, менты реагируют так, что догоняют с мегалками, да я еще по телефону разговаривал, не заметил их , они меня по прилежащей территории обогнали, ну и недовольны весьма были, вообще им самим оченб любопытно, транзиты 2006г. у меня проверили только раз, когда гнал его из Белгорода... Вобщем тянется на жесткой сцепке нормально, цеплял к кенгурину (у меня 67Б вообще весьма своеобразный). Тянул Чирком, Чирку пофигу, только ГАЗ прыгает стремно, поэтому больше 70 не ехал, ну и ближе к Москве новые колодки перегрелись и стали колеса клинить, пришлось охлаждать и ждать пока остынуть, колеса клинануло конкретно, пока не увидил в зеркалах, что дым уже идет от колес так и ехал, Чирок то тянул без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Резина на задней оси Я-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 на недели буду у знакомого у него лежало одно или два родных колеса, могу поменять на твои точнее диска родных 2 штуки... могу обменять очень хочу заднюю резину с дисками а остальное можно только диски резина есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Очь интересная резина, похожа но родню, ток большая! Кто подскажет как она зовётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах