vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Всем доброго времени суток. Ну во первых поздравте меня, я стал обладателем газ 69 ,1970г.в. Фото потом скину. Вроде приличный, не ржавый.Фарш весь с 469.Движка с волги 24 кажется.Пяти дверый).Купил случайно, ехал в командировку .По трассе проезжал деревню, смотрю стоит это чудо)))))Подъехал, по интересовался.Вобщем со скрипом уломал дедушку. Вот теперь смотрю на этот дивайс, и думаю какие колеса на него поставить.Ну литье и все такое))) Люди добрые подскажите.Какую резину можно воткнуть? А то на нем стоит от уаза))))Позоруха полная))))И диски такие же))))) Машина будет использоваться для охоты и рыбалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) посмотри вот тут, думаю будет интересно Изменено 12 июня 2009 пользователем SkyLine34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 посмотри вот тут, думаю будет интересно СПАСИБО ЗА ИНФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYETA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. Ну во первых поздравте меня, я стал обладателем газ 69 ,1970г.в. Фото потом скину.Вроде приличный, не ржавый.Фарш весь с 469.Движка с волги 24 кажется.Пяти дверый).Купил случайно, ехал в командировку .По трассе проезжал деревню, смотрю стоит это чудо)))))Подъехал, по интересовался.Вобщем со скрипом уломал дедушку. Вот теперь смотрю на этот дивайс, и думаю какие колеса на него поставить.Ну литье и все такое))) Люди добрые подскажите.Какую резину можно воткнуть? А то на нем стоит от уаза))))Позоруха полная))))И диски такие же))))) Машина будет использоваться для охоты и рыбалки. диски ВСМПО Меркурий 7,0x16/5x139,7 ET-10, резина Simex Extreme 32x10.5. встали как родные без проставок .Мосты колхозные, тормоза барабанные, ничего не цепляет не при поворотах,не просто при езде, смотрится красиво. Цена диска 3700р. Ковка лучше литья. Изменено 26 августа 2009 пользователем SYETA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 А можно фото, больно интересно- тоже ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Я вам вот что скажу. Вопрос отнюдь не праздный - че на че поставить. Тоже мучаюсь, хоть обчитался уазбукой вусмерть, посетил интеренет магазинов пропасть, был на рынке, был в Б/У-шном магазе. В общем, если порадовать Козла относительно бюджетно, но не совсем уж "ярославского разлива", то у меня получилось так: Гудрич (включая мудовый) щас карячится 6200 (15 радиус), диски 3600. На круг под 40 тыр выходит. Еще смотрел Кордиант резаный под мудовый гудрич. 3600 по-моему. Везде пишут, что сажа. Ну прям на распутье. Че делать? Че ставить? и опять же - размерность. Сейчас стоит Я-471 на 15 уазиных дисках без дырок. Ставить новую резину на старые диски как-то неправильно (да и боевой запас не помешает). Вот такой 15 радиус с 0 вылетом седни видел... Теперь опять дилемма - купить патриотовские кастрюли на 16 - тогда резина дороже вылезет... Так как же все-таки правильно, братья??? Бабки немалые - лохануться ой как не хочется. И, плиз, други, в стиле SYETA отпишитесь у кого че стоит (желательно с прямой ссылкой на фотку как выглядит)!!! Забавно. Ниже по ветке я уж отчитался что купил. Вылет 0 - если не ставить расширители. Ширина 245 - в этих же целях. радиус 16 - для дисковых тормозов. Вот так-то. Остальное - для ТР-1,2,3,4,5 и т.д. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 оживлю темку... буду покупать резину...много тем прочитал... появился вопрос какой радиус выбрать...покупать надо резину и диски...ширину, высоту и вылет можно подобрать как на 16 так и на 15 радиус у кого какие плюсы? вообщем кто за 15, а кто 16 и почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Мое ИМХО, для тех кому аутентичность не нужна, но хочется чтобы ближе к ней, и практичнее. Родные диски 16 в настоящее время можно назвать непрактичными: резину тяжело найти, да и слабые эти диски... Более приемлемый вариант - УАЗовские штампованные диски на 15. УАЗовские 16 выделяются - они с дырками. Резина. Хорошо встали бы ЯИ-357А. Они не широкие. Более широкие будут выступать, а это некрасиво. Но ЯИ-357А с производства сняли. По такому случаю бывает редкая резина, тоже не широкая - ВИ-12... В общем, это ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Мое ИМХО, для тех кому аутентичность не нужна, но хочется чтобы ближе к ней, и практичнее.Родные диски 16 в настоящее время можно назвать непрактичными: резину тяжело найти, да и слабые эти диски... Более приемлемый вариант - УАЗовские штампованные диски на 15. УАЗовские 16 выделяются - они с дырками. Резина. Хорошо встали бы ЯИ-357А. Они не широкие. Более широкие будут выступать, а это некрасиво. Но ЯИ-357А с производства сняли. По такому случаю бывает редкая резина, тоже не широкая - ВИ-12... В общем, это ИМХО... да не...может не корректно задал вопрос ) буду ставить БФ гудрич... 31 или 32 дюйма... и диски соответственно другие с вылетом нада ставить...но можно собрать комплет на 15 диаметре, а можно и на 16 выбор есть... вопрос кто за какой радиус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 я взял колеса на 16 дюймов потому, что на новую резину особо денег нету, русских широких колес нету вообще, а вот б/у японская джиповская больших размеров (275-285) на 16 очень распространена в отличиии от 15-ой. Соответственно и цена на б/у очень даж ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 я взял колеса на 16 дюймов потому, что на новую резину особо денег нету, русских широких колес нету вообще, а вот б/у японская джиповская больших размеров (275-285) на 16 очень распространена в отличиии от 15-ой. Соответственно и цена на б/у очень даж ничего.. вариант б/у не рассматривается...новые БФгудричи + диски можно найти в предулах 45рублей так как не малые деньги и спрашиваю что предпочтительнее покупать 16 или 15... так смотрю, что большинство на 15 радиусе катаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 я ставил 16" диски от УАЗ3160 и БФГ , но если брать 15" то резина дешевле.Вот наверное и причина. да знаешь...по нашим ценам разница в 2-3рубля... когда цена вопроса 40-45 то это не так принципиально ) а другие аргументы за и против будут у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Вот вот 2х5=10 ну во прервых на 4 а во врорых вроде разница на коплект 2-3 если конечно интернет-прайся не врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Название___________________________________ Количество Стоимость, руб. BF Mud-Terrain T/A KM2 235/85 R16__________________4_______32,120.00руб. УАЗ/Suzuki 16x8 5x139.7 ET-19 белый/черный________4________15,800.00руб. Итого: 47,920.00руб. Название______________________________________Количество Стоимость, руб. BF Mud-Terrain T/A 235/75 R15_____________________4__________22,360.00руб. УАЗ/Suzuki 15x8 5x139.7 ET-19 белый/черный________4__________14,400.00руб. Итого: 36,760.00руб разница 11рублей и в высоте колес разницаесть, или же брать Название_______________________________________Количество Стоимость, руб. УАЗ/Suzuki 15x8 5x139.7 ET-19 белый/черный_________ 4_________14,400.00руб. BF Mud-Terrain T/A KM2 32x11.5 R15__________________4_________31,040.00руб. Итого: 45,440.00руб. разница всего 2 рубля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Уважаемые! надо смотреть вперед, а впереди т.е в перспективе видно что по современным требованиям идет постоянное увеличение диаматра обода и след. 16 предпочтительней. Да и если ставить дисковые тормоза, то может быть проблемы с установкой 15х досков, да и лучше они смотрятся.Я советую 16 у мене так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Уважаемые! надо смотреть вперед, а впереди т.е в перспективе видно что по современным требованиям идет постоянное увеличение диаматра обода и след. 16 предпочтительней. Да и если ставить дисковые тормоза, то может быть проблемы с установкой 15х досков, да и лучше они смотрятся.Я советую 16 у мене так... пасиба...плюсы 16-х понятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 пасиба...плюсы 16-х понятны Всем доброго времени суток)))))Ну взял я наконец то себе калеса))))Жду коментариев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Всем доброго времени суток)))))Ну взял я наконец то себе калеса))))Жду коментариев) фотки кидай в тему откоментим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Всем доброго времени суток)))))Ну взял я наконец то себе калеса))))Жду коментариев) Шоо коментировать то...А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) хвалят такую резину.7000 скат 35х12,5х15 на машине выглядит БОМБА Изменено 19 сентября 2009 пользователем ALEX 23 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 хвалят такую резину.7000 скат 35х12,5х15 на машине выглядит БОМБА а ты морально готов к устаноке 35 резины...у неё много плюсов...но она много требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а ты морально готов к устаноке 35 резины...у неё много плюсов...но она много требует я морально готов а материально НЕТи это меня заботит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 я морально готов а материально НЕТи это меня заботит пачему все хорошее познается так поздно....в августе проезжал мимо вас (каневской) да еще ночью...клевые у вас там места... а ты копи бабло...и адевай свое авто...удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 народ и все же...кто за 15 и кто за 16 диаметр при примерно одниковом диаметре покршки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 народ и все же...кто за 15 и кто за 16 диаметр при примерно одниковом диаметре покршки? между 15 и 16 дюймов разница не большая (хотя крутые джиперы могут поспорить) просто 15 резина намного дешевле.На 15 д.35 и 37 есть куда ещё больше это же не УРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах