Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Доброго всем времени суток!Я тоже увлёкся этой машиной и нашел объявление о продаже ГАЗ69А во Владимирской области.Созвонился,приехал.Цифровик забыл дома так что фотки с телефона.Прошу совета:брать или не брать,и на сколько на ваш взгляд там всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Что деняг просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 10000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 10000руб Хватай и беги)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 если возьму то как перегонять из Владимирской области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 если возьму то как перегонять из Владимирской области? на эвакуатор и в путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 сколько примерно он будет стоить?до гаража 150 км.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 еще:хозяин говорит что у него рама никакая либо новую либо варить.варить я не умею и еще у него с ночерами проблема на фотках видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 еще:хозяин говорит что у него рама никакая либо новую либо варить.варить я не умею и еще у него с ночерами проблема на фотках видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 т.е. с номарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 10000-подарок! Были бы документы в порядке. А сварочный полуавтомат придется осваивать, дело практики, вполне доступно. А что с номерами? Не разглядел, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 доки у него в порядке.те 2 номера что под капотом(они на фотках есть) можно ли их восстановить?и еще есть какой то номер на кузове со стороны салона у задней левой двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 10000-подарок! Были бы документы в порядке. А сварочный полуавтомат придется осваивать, дело практики, вполне доступно. А что с номерами? Не разглядел, извини. Не совсем согласен что подарок.Давайте рассуждать - рама в хлам,кузов так же,все агрегаты наверняка надо перетряхивать. В результате имеем кучу ржавого металла,которую ещё надо ДОСТАВИТЬ до места,полностью разобрать и востанавливать. А это всё требует МЕСТА,времени ,навыков,инструмента и ДЕНЕГ.Да желательны ещё и помощники. Если это всё не пугает тогда вперёд.А если хочется сразу кататься,то это совсем не тот вариант.На мой взгляд - ДОНОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня был номер слева за задней дверью, но дальше, на горизонтальной полке. Долго не мог найти-4 цифры, выбиты не ровно и рядом сварочный шов. Однако экспертизу прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня был номер слева за задней дверью, но дальше, на горизонтальной полке. Долго не мог найти-4 цифры, выбиты не ровно и рядом сварочный шов. Однако экспертизу прошел. В любом случае там одна резина рублей на шесть потянет)Я бы взял. А по поводу 150км.) Мой совет,Сади мента и тяните на шкворке,не особо большое растояние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 короче я похоже с ним сам не справлюсь...кому нужен донор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Не совсем согласен что подарок.Давайте рассуждать - рама в хлам,кузов так же,все агрегаты наверняка надо перетряхивать. В результате имеем кучу ржавого металла,которую ещё надо ДОСТАВИТЬ до места,полностью разобрать и востанавливать. А это всё требует МЕСТА,времени ,навыков,инструмента и ДЕНЕГ.Да желательны ещё и помощники. Если это всё не пугает тогда вперёд.А если хочется сразу кататься,то это совсем не тот вариант.На мой взгляд - ДОНОР. короче я похоже с ним сам не справлюсь...кому нужен донор? Очень правильное решение. За 10 рублей конечно заманчиво, но как выше написано, плюс добавлю - проблема с доками, повлекущая траблы при оформлении.. в общем - кто ищет, то найдет. тут же на сайте иногда выплывают очень не плохие экземпляры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 "Место и время " главные затраты, полностью согласен. А если сразу кататься, то в соседней ветке аппарат за 350т.р. Может он того и стоит, но если взять за 10 и вложить в него изрядный кусок своей жизни, будет гораздо роднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Antony 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 давайте если кому надо номер продовца скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Видел эту машину, комплектация близка к оригиналу, даже стартер родной, но состояние - хлам, рама -0, кузов - гнилой, машина не заводится, и т.д... Плюс хозяин машины в александрове, и документы влваделец не показывает, говорит они в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах