Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Сегодня откопал в закромах двора кой какое не нужное мне железо. Задний борт - 2 штуки. состояние 3.5-4 балла. сквозной корозии нет, сильно не мятые. Фара-искатель с кронштейном. Состояние почти на пятак, тока помыть. Зеркало. От чего - не знаю, состояние - твердая четверка. покрасить - пятак будет. Шатуны. Почему то 3 штуки (( может четвертый пока не нашел.. не знаю. И трамблер без крышки. все от М20 Приборка с показометрами. Показометры в идеале, внутри чистые и красивые. Да и приборка ниче так, тока помыть надо. Еще есть вкладыши новые, размер 0.25 на М20, только вот не знаю в комплекте или нет. некогда сегодня было конкретно лазить. В поддоне от М20 шестерни, фильтр, и еще какое то железо. А так же прочий бутор, типа корзин сцепления, генератора, коробки, раздатки, рулевого.. Сори за фотки - мыть детальки некогда пока. Все продается. Изменено 13 июня 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Фара искатель с кронштейном. интересна. Адрес в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Зеркало такое нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Зеркало такое нужно. Твоя цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 За приборку сколько хочешь? Отправка в Питер. Спасибо не говорю... Скажу, как увижу стоимость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я в очередь на зеркала ! Забрал бы оба ! цена ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я в очередь на зеркала ! Забрал бы оба ! цена ?! зеркало одно . цену называйте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 За приборку сколько хочешь? Отправка в Питер.Спасибо не говорю... Скажу, как увижу стоимость... Спасибо не надо, цены аналогичных приборов уаза устроит. :0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Зеркало зарезервировано для Василя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Приборка - вся скопом, без спидометра - 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 задние борта еще не продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 лежат, оба. Забирай любой. Ценник.... ну скажем - 1000 рублей штука. Только вот не знаю скока по деньгам до Сочи доставить будет.... Завтра буду приборку отправлять - узнаю примерно за борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 лежат, оба. Забирай любой. Ценник.... ну скажем - 1000 рублей штука. Только вот не знаю скока по деньгам до Сочи доставить будет.... Завтра буду приборку отправлять - узнаю примерно за борт. Ок, узнай, пожалуйста цену на доставку.... о то все-таки Красноярский край не Краснодарский, - больно уж далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Корпус ФТО. обмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Цена до Сочи - около 700 рублей. точнее не смогли сказать - вес детали надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах