Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ну что, браты! АВтоэкзотика не за горами...у кого какие мнения на сей счёт...кто на ГАЗике едет? кто мож пёхом прошу высказывацца... от себя скажу, что я и Incubu$ (он-же Мегафонский) едем полюбас на открытие, с пьяницы до воскресенья Изменено 15 июня 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 буду там, техничкой на уазике в клубе редикал лоу карс, зелёный козёл с тентом пятнистым на симексах, не прогадаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Буду с Вами мысленно без тента но с участием. Эх, Зайка, прости за грубость! ...бескрайние просторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Буду обязательно. Еду поездом из Питера. В субботу 11/07 100%. Ближе к "телу" всех в общий список и с телефонами. Приеду с флагом клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Поактивнее! Незаметно, присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я тоже поеду, а в какие числа будет проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я тоже поеду, а в какие числа будет проходить? ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ. АВТОЭКЗОТИКА 2009 Изменено 18 июня 2009 пользователем Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я еду. В том году круто зажог!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Я еду. В том году круто зажог!!! дарова Чудищще Морское))) чойт тя прошлый раз не наблюдал однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А что там делать? Платить деньги за то, чтоб просто торчать на тушинском поле?.. Если б там было чем заняться, а то по рассказам все это уже превратилось в барахолку с безумными ценами и общую пьянку... Я провел то время на можайском водохранилище с друзьями под парусами, не пожалел... Расскажите хоть, что вы там делали, а то у меня у друзей и знакомых отзывов отрицательных на много больше, чем положительных. Я прям не знаю, стоит ли туда ехать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А что там делать? Платить деньги за то, чтоб просто торчать на тушинском поле?.. Если б там было чем заняться, а то по рассказам все это уже превратилось в барахолку с безумными ценами и общую пьянку... Я провел то время на можайском водохранилище с друзьями под парусами, не пожалел... Расскажите хоть, что вы там делали, а то у меня у друзей и знакомых отзывов отрицательных на много больше, чем положительных. Я прям не знаю, стоит ли туда ехать?.. Вадим, это время и место, где мы можем встретиться, пообщаться и конечно выпить! Будет возможность подъезжай!!! Неторопливо про Ладогу поговорим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Вадим, это время и место, где мы можем встретиться, пообщаться и конечно выпить!Будет возможность подъезжай!!! Неторопливо про Ладогу поговорим! Алексей...все прекрано...но далековасто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 поеду с своим cabrio-lif на 2-х авто, на ГАЗоне обязательно с Вами постою... ЗЫ а обсна хастаюсь, тепеть кабрика уменя 2 ГАЗ69 и Mercedes SLK 230 на механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 если кто приедет на пузотёрках и застрянет на поле да и просто покататься по полю на кабриолетеке звоните 8-926-221-4-144 буду работать эвакуацией на поле а вообще как техничка.. своим скидки))) говорите что с газ69 буду там народ на уазике таскать если погода не исправица, будет как в том году месево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 ХЫ а я на своём ГАЗоне народ за спасибо тоскал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 ну за спасибо эт понятно но просто поездив пол дня всётаки по приколу подписали 100р мелким шривтом или пиво) врезультате окупил хоть бензин... я сжог 130 литров за 2 дня ездил без остановок, достали прям а так если дают то беру если нет то и ладно) отдыхаемже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) А что там делать? Платить деньги за то, чтоб просто торчать на тушинском поле?.. Если б там было чем заняться, а то по рассказам все это уже превратилось в барахолку с безумными ценами и общую пьянку... Я провел то время на можайском водохранилище с друзьями под парусами, не пожалел... Расскажите хоть, что вы там делали, а то у меня у друзей и знакомых отзывов отрицательных на много больше, чем положительных. Я прям не знаю, стоит ли туда ехать?.. Да, хотя бы, это повод собраться, пообщаться, по-моему, других встреч клуба особо не происходит. Пьянствовать никто никого не заставляет. К тому же въехать туда на своей машине стоит 300 руб., по-моему это не так уж и дорого... А, в хорошей компании везде хорошо! Изменено 22 июня 2009 пользователем Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 поеду с своим cabrio-lif на 2-х авто, на ГАЗоне обязательно с Вами постою... ЗЫ а обсна хастаюсь, тепеть кабрика уменя 2 ГАЗ69 и Mercedes SLK 230 на механике Ну, что, на другой ноге теперь Мерина колоть будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну, что, на другой ноге теперь Мерина колоть будем? АХАХАХ да не знаю, врядли! Мы с Вованом ещё эту всё не доделаем никак! Он ваще молодец. ему респект и тебе тоже! Спасибо очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУБИНЕЦ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А в Ярославль на АЭ никто не ездит? Мы с клубом vw-bus.ru ездим туда, понтов поменьше чем в Москве, да и народу поменьше, все как то по-семейному проходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А в Ярославль на АЭ ... а подробнее мне до Ярославля несколько ближе... Да и родственников там сто лет не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) А я приеду обязательно, только вот не пойму приехал, за машину заплатил и привез на ней тонны народу?=) кстате ссылка для регистрации тут=) http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Изменено 29 июня 2009 пользователем Вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) А я приеду обязательно, только вот не пойму приехал, за машину заплатил и привез на ней тонны народу?=)кстате ссылка для регистрации тут=) http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Если так, то давайте кучковаться. Все же сумму билета лучше там же пропить Я на неделе буду ж/д билеты брать с прицелом быть 10/07 с 15:00. всю субботу и воскресенье... Изменено 29 июня 2009 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А я приеду обязательно, только вот не пойму приехал, за машину заплатил и привез на ней тонны народу?=)кстате ссылка для регистрации тут=) http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Кроме водителя, на машине можно провезти, только, одного пассажира. На них выдаются постоянные пропуска на все время проведения Автоэкзотики, каждый пропуск стоит 300 руб. Билеты для посетителей на эту АЭ будут стоить 600 руб. за человека, бредовая, конечно, цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах