Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вооо блин ппц 600р. в прошлом году 500 была честно пожелел что заплатил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вооо блин ппц 600р. в прошлом году 500 была честно пожелел что заплатил! Посмотрим как орги раскрутили мероприятие в этом году . В том и позопрошлом за 500 руб народ валил... пытаться искать обоснование цены входного билета - дело не благодарное. Каждый год народ жалуется и каждый год все больше и больше народу приходит. Я тоже приеду на людей посмотреть и себя показать, но одним днем (воскресенье 12-е)и если не будет дождей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Посмотрим как орги раскрутили мероприятие в этом году . В том и позопрошлом за 500 руб народ валил...пытаться искать обоснование цены входного билета - дело не благодарное. Каждый год народ жалуется и каждый год все больше и больше народу приходит. Я тоже приеду на людей посмотреть и себя показать, но одним днем (воскресенье 12-е)и если не будет дождей. Абсолютно согласен, просто, речь о том, что намного выгодней за 600 руб. въехать на авто, да еще и человека ввезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Абсолютно согласен, просто, речь о том, что намного выгодней за 600 руб. въехать на авто, да еще и человека ввезти. Братцы, если будет свободное местечко, набросайте мое имя С меня на время моего присутствия 10, 11, 12/07 Флаг клуба, 300 р. регистрационного сбора и на 500р. пивасика Если нет, прийдется 1800 наскребать , а еще на пиво припасти... По любому буду на АЭ! мой тел. на всякий случай: +7 (911) 924-11-00 / Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Билеты на руках. В пятницу после встречи с Raider(ом) приеду на АЭ. Ну, что никто не желает взять на борт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Билеты на руках.В пятницу после встречи с Raider(ом) приеду на АЭ. Ну, что никто не желает взять на борт? Поздновато, пропуск уже не получить... 8 964 538 43 03 Изменено 7 июля 2009 пользователем Leo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Поздновато, пропуск уже не получить...8 964 538 43 03 Что значит пропуск не получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Что значит пропуск не получить? значит, что пропуск можно получить непосредственно на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) ура ура ура собрал машину ездить (я про уазик) газик думаю в следующем году приедет... буду на поле техничкой, заметить легко уаз на симексе с серым капотом сам зелёный и тент камуфляж... буду с прицепом скорее всего Изменено 7 июля 2009 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 ура ура ура собрал машину ездить (я про уазик) газик думаю в следующем году приедет...буду на поле техничкой, заметить легко уаз на симексе с серым капотом сам зелёный и тент камуфляж... буду с прицепом скорее всего Павел, масленку захвати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Ндя погодка на пятницу чойт не айс...на остальные выхи вроде как и ничо... а тента-то нетути Изменено 8 июля 2009 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ндя погодка на пятницу чойт не айс...на остальные выхи вроде как и ничо...а тента-то нетути Всем, до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Всем, до встречи! Может, на следующие выходные перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 господа я собираюсь завтра и по воскресенье поэтому все вперед, будет весело!Действительно соглашусь с тем что всем будет классно собраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Всем Привет!Я тоже зарегестрировался на АЭ.Буду завтра с утра на зелено-желтом МЗМА 407. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Изменено 10 июля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Привет Всем!Попробую высказать своё мнение. Я являюсь владельцем репликара (ГАЗ69+УАЗ31602) в процессе строительства. Несмотря на то что я работаю в Москве и моя зарплата сопостовима с Московскими, но у меня трое детей и скоро будет четверо, а машина пока в процессе строительства, но потратить 600 рублей на вход я не могу. Считаю что устроители выставки могли бы предоставить скидки 50 % членам клубов участников выставки, а иногородним вообще бесплатно. Вообще мне понравилась выставка ретро автомобилей в Туле которую я , мой сын Гоша, Гайкин и OOLEG, посетили в этом году, совершенно бесплатно. Когда у меня будет машина на ходу, специально проеду по колхозам и найду поле для встреч одноклубников и сочувствующих. Только трезвых и добрых людей любых вер и конфессий. Потому, что в Туле были лица представляющие дно андеграунда. Моё мнение - если хочешь нажраться, делай это дома, там где тебя не видет общество. А сидеть на обозрении у всех пьяный и в тату, это позорить себя и людей с которыми ты пиехал. Люди предстовляющие Американские автомобили мне кажется тоже себя сильно дескриминировали (в Туле). Выстовка проходила в Тульском кремле, местное население с огромным интересом осматриваа представленные авто и мото экспонаты, почти все были на ходу и я только сожелею что у нас в Курске нат такой фрхетиктурной ценности где можно было бы проводить подобное. Это моё мнение , прошу не пинать слишком больно. Всем удачи и ждоровья ,а также вашим близким. Ух как! У Вас как-раз была возможность посетить выставку с 50% скидкой, для этого нужно было зарегистрироваться, для этого требуются, только, документы на машину, Вы получили бы пропуск и смогли спокойно посещать выставку в течении 10 дней за 300 руб. И, еще раз говорю: Никто никого нажираться и "сидеть на обозрении у всех пьяный и в тату" не заставляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 за окном ливень мама дорогая что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Ух как! У Вас как-раз была возможность посетить выставку с 50% скидкой, для этого нужно было зарегистрироваться, для этого требуются, только, документы на машину, Вы получили бы пропуск и смогли спокойно посещать выставку в течении 10 дней за 300 руб. Не сообразил так сделать. Изменено 10 июля 2009 пользователем АНДРЕЙ46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUFTGAZA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Не сообразил так сделать. На счет клуба американских автомобилей непонятно если честно ,как дескреминировали?!!.Вроде все прилично было (может быть я что то пропустил).НО Тушино похоже улыбнулась в этот раз (по крайней мере открытие ) Корвет на сликах туда сейчас даж не заедет. Посмотрим мож в течении недели распогодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Первый день прошел на ура грязи тьма, народ под вечер начал подтягиваться пробка от МКАД была ппц какой-то, НО самый прикол был в том, что когда я шол на поле, сначала не кого не пускали, воды было по щиколотку, а рядом две оболденные девчонки с четвертым размером груди и в коротких юбках лезли по рыбице поверх лужи и тут я слышу: "ухххх епппп" оборачиваюсь и вижу как эти две крассавици, сигают в лужу попами, решетка их не выдержали! Меня так споловинело со смеху что чуть сам тудаже не нырнул! Не обижайте, истинно помог им как джентльмен, ЖАЛКО все-таки темболее за билет заплатили, а поле пустое было, но скачало поржал от души! =)))))) Обидно за ТО ЧТО НЕ ОДИН ГАЗИК НЕ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!! ХАТЯ В ФОРУМЕ ВЫШЕ БЫЛО НАПИСАННО МЫ ПРИЕДИМ, МЫ ПРИЕДИМ И НИКОГО ОДИН Я КАК ТОЛЬ НА ПЛЮЩИХЕ БЫЛ ТАМ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 первый день зло! так и несмогли попасть на поле..... ща поеду туда, вредина если у тебя мотс передний родной(кулаки под старые шкворни а не уазовский) то готов у тя прям на поле его купить) если мост за косарь то накину на пиво ещё рублей 500, опятьже если родной, звони короч 8-926-221-4-144 весь день завтра там буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня были! Ща отсплюсь и снова поеду на АЭ! Норм всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Обидно за ТО ЧТО НЕ ОДИН ГАЗИК НЕ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!! зазуби ...был на поле с пьяницы и тока приехал...стояли на дальнем краю...с питерцами встретился-познакомился, вредин не видел мож пьяный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 зазуби ...был на поле с пьяницы и тока приехал...стояли на дальнем краю...с питерцами встретился-познакомился, вредин не видел мож пьяный был Как доехал до Питера помню плохо, но обещение помочь с резинкой Валерию на амфибии исполнил. Суббота была жесткой, корю себя, что мало пообщалсь... Все "типа" ездили в гости... Утром в воскресенье встретил сново AlexL... С машинкой прийдется покапаться, Удачи. А вообще впечатления хорошие, с некоторым выпадением памяти, надеюсь ни словом ни делом никого не обидел На следующую Автоэзотику, постараюсь на машине приехать. С флагом в поезд не пускали... Еле уговорил. Хорошо, что милицию не вызывали... Фото чуть попзжа и в свой альбом выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах