lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 имею такую книгу. Не продаю. если ктото желает отсканировать готов предоставить на время в Питере.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень интересно было бы. А части первой нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Интересная книга, хотелось бы электронный вариант иметь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Интересная книга, хотелось бы электронный вариант иметь.... первой части нет. эту купил на барахолке 2 года назад, когда и заболел газиком . если действительно есть интерес у людей и никто не возьмётся в Питере её перевести в электроннку, то я сам подниму свой зади поищу как это сделать. Если кто знает контору занимающуюся переводами -только ускорит процесс. Книга 58 года. Имеет разделы; двигатель, сцепление, вспомогюагрегаты двигателя,электрооборудование и приборы, коробка передач, раздатка, карданные валы, задн мост, пер мост, подвеска, тормоза, рулевое, радиатор, кузов, "Тент"-однако,( имхо моё). сборка автомобиля, окраска автомобиля,и мой любимый раздел)-- испытание авомобиля пробегом...)) и Приложения; применение смазочных материалов при зборке авто, применение уплотняющих составов при сборке автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я бы взялся перевести в .jpg-овские картинки, но я в ТВери!!! Оч полезная книга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodja 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 имею такую книгу. Не продаю. если ктото желает отсканировать готов предоставить на время в Питере.. Могу первести в электронку- для этого нужна либо книга, либо ксерокопия книги. Я в Калининграде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Могу отсканировать и сделать коллегам приятное.Мой тел.995-18-36. Я в Питере-пр.Ветеранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 lenpex все жду вашего обещенного звонка.Сканер простаивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ап Да, чо -ап?.. ещо в августе книга была одана любезному Меркури, он её отсканировал и тогдаже вернул мне обратно.-слово за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Хм... а этого Меркури можна какнть подбодрить поделицо инфой. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меркури 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Хм... а этого Меркури можна какнть подбодрить поделицо инфой. ? Я все отсканировал,только как выставить не соображу.Могу отправить на мыло ув.Свату в сжатом виде для грамотного выставления.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 отпесал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva45 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 если может кто, то поделитесь таким электронным вариантом, буду очень благодарен... мой ГАЗон в процессе реставрации, хочу собрать оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Книга будет выложена в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 БЛижайшее ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 БЛижайшее ??? Я бы настоятельно Вас попросил злобные смайлики мне не ставить! Ставьте их себе. Забот хватает у всех, а работы в данном направлении ведутся. Как только - так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ждем с огромным нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ждем с огромным нетерпением! Дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 огромное человеческое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Подскажите а где найти ссылку для скачивания этой книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 CARS, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112747/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 доброго дня, не работает ссылка, может есть у кого? дайте на почту spart7@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах