Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

имею такую книгу. Не продаю. если ктото желает отсканировать готов предоставить на время в Питере..

x_321d19d4.jpg

x_89563f31.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно было бы. А части первой нет?

Поделиться сообщением

Интересная книга, хотелось бы электронный вариант иметь....

Поделиться сообщением

Chasm24rus писал:
Интересная книга, хотелось бы электронный вариант иметь....

первой части нет. эту купил на барахолке 2 года назад, когда и заболел газиком . если действительно есть интерес у людей и никто не возьмётся в Питере её перевести в электроннку, то я сам подниму свой зади поищу как это сделать. Если кто знает контору занимающуюся переводами -только ускорит процесс. Книга 58 года. Имеет разделы; двигатель, сцепление, вспомогюагрегаты двигателя,электрооборудование и приборы, коробка передач, раздатка, карданные валы, задн мост, пер мост, подвеска, тормоза, рулевое, радиатор, кузов, "Тент"-однако,( имхо моё). сборка автомобиля, окраска автомобиля,и мой любимый раздел)-- испытание авомобиля пробегом...)) и Приложения; применение смазочных материалов при зборке авто, применение уплотняющих составов при сборке автомобиля.

Поделиться сообщением

Я бы взялся перевести в .jpg-овские картинки, но я в ТВери!!! Оч полезная книга!!!

Поделиться сообщением

lenpex писал:

имею такую книгу. Не продаю. если ктото желает отсканировать готов предоставить на время в Питере..

Могу первести в электронку- для этого нужна либо книга, либо ксерокопия книги. Я в Калининграде.

Поделиться сообщением

Могу отсканировать и сделать коллегам приятное.Мой тел.995-18-36. Я в Питере-пр.Ветеранов.

Поделиться сообщением

06.03.2010 в 19:59, begemot сказал:

ап

Да, чо -ап?.. ещо в августе книга была одана любезному Меркури, он её отсканировал и тогдаже вернул мне обратно.-слово за ним.

Поделиться сообщением

Хм... а этого Меркури можна какнть подбодрить поделицо инфой.

?

Поделиться сообщением

07.03.2010 в 21:11, swat сказал:

Хм... а этого Меркури можна какнть подбодрить поделицо инфой.

?

Я все отсканировал,только как выставить не соображу.Могу отправить на мыло ув.Свату в сжатом виде для грамотного выставления....

Поделиться сообщением

отпесал в личку

Поделиться сообщением

если может кто, то поделитесь таким электронным вариантом, буду очень благодарен... мой ГАЗон в процессе реставрации, хочу собрать оригинал...

Поделиться сообщением

14.08.2010 в 11:36, VOLK4X4 сказал:

БЛижайшее ??? :angry:

Я бы настоятельно Вас попросил злобные смайлики мне не ставить! Ставьте их себе.

Забот хватает у всех, а работы в данном направлении ведутся. Как только - так сразу.

Поделиться сообщением

Подскажите а где найти ссылку для скачивания этой книги?

Поделиться сообщением

доброго дня, не работает ссылка, может есть у кого? дайте на почту spart7@inbox.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...