PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Что нужно (новое): 1. 2. 3. 4. резинка уплотнитетельная между кузовом и заливной горловиной бака(нижняя). 5. зеркало заднего вида внутрисалонное 6. карбюратор к22д 7. воздушный фильтр родной 8. 9. котел подогрева двигателя 10. подфарники передние 11. 12. фару искатель родную 13. масленку с кронштейном под капот 14. крышку металическую акб возможен обмен на новые запчасти и б/у и т.д Изменено 22 июня 2009 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ышо типа ап Изменено 19 июня 2009 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Что нужно (новое): 1. 2. 3. 4. резинка уплотнитетельная между кузовом и заливной горловиной бака(нижняя). 5. 6. карбюратор к22д 7. воздушный фильтр родной 8. 9. котел подогрева двигателя 10. подфарники передние 11. 12. 13. масленку под капот 14. крышку металическую акб возможен обмен на новые запчасти и б/у и т.д ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 кронштейн маслёнки есть1000р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 кронштейн маслёнки есть1000р... уже нашел... счас на редактировать свои сообщения ТАБУ... Потаму обновил в последнем посте все что требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Обновлю список 1. резинка уплотнитетельная между кузовом и заливной горловиной бака(нижняя). 2. карбюратор к22д 3. воздушный фильтр родной 4. котел подогрева двигателя 5. кронштейн розетки прицепа. 6. масленку под капот 7. крышку металическую акб возможен обмен на новые запчасти и б/у и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) ап куплю 1. резинка уплотнитетельная между кузовом и заливной горловиной бака(нижняя). 2. генератор родной г20 3. воздушный фильтр родной 4. котел подогрева двигателя 5. кронштейн розетки прицепа. 6. масленку под капот 7. крышку металическую акб возможен обмен на новые запчасти и б/у и т.д Изменено 17 июля 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 есть котел подогрева новый, но пока не знаю с чего. очень похож на мой. если актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) есть котел подогрева новый, но пока не знаю с чего. очень похож на мой. если актуально. сфотографировать бы его Обновлю список 1. резинка уплотнитетельная между кузовом и заливной горловиной бака(нижняя). 2. воздушный фильтр родной 3. котел подогрева двигателя 4. масленку под капот 5. крышку металическую акб 6. катафот красный на заднюю часть лодкив металической обойме 7. родной генератор Изменено 7 сентября 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Фильтр воздушный, он тебе на какой двиг нужон? В лабазе у нас новый лежит, цену могу посмотреть, поцарапан временем слегка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Фильтр воздушный, он тебе на какой двиг нужон? В лабазе у нас новый лежит, цену могу посмотреть, поцарапан временем слегка... Фильтр воздушный на родной двигатель м20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 только такой. не знаю с чего данный девайс. но цена 2т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 только такой. не знаю с чего данный девайс. но цена 2т.р. этот точно не от газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах