german 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Земляки привет!!! Знаю отличный пескоструй в Воронеже,обращайтесь!!! Размеры узлов и агрегатов не ограниченны,и парень там вроде не наглый в плане денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 В продолжение темы... Подскажу Где отпескоструить в Астрахани... Отпескоструил всю кузовщину за 2,5 т. рублей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.garanzha 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 А в Ставропольском крае ни кто не подскажет за пескоструйку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Здравствуй, german. Меня очень интересует пескоструй в Воронеже. Расскажи подробнее про цены, качество работы, адрес,... Особенно интересуют цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Здравствуй, german. Меня очень интересует пескоструй в Воронеже.Расскажи подробнее про цены, качество работы, адрес,... Особенно интересуют цены. Цены договорные,завтра еду к ним,хочешь присоединяйся!89192451148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Если есть хороший компрессор! 700 рублей отпескоструил всю машину. Столько стоит китайский пескоструйный пистолет на рынке. Песок любой, только просеять от камней, один шланг в ведро с песком другой к компрессору. Давление от 5 до 10 атмосфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sursik84 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Земляки привет!!! Знаю отличный пескоструй в Воронеже,обращайтесь!!! Размеры узлов и агрегатов не ограниченны,и парень там вроде не наглый в плане денег. Пескоструй ещё работает? Дайте адрес- очень надо кузов почистить). sursik84@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах