Myk 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вот,выкладываю полюбоваться фото двух интересных автомобильчиков.Пожарка до сих пор в работе(!),исправна.Жду когда соберуться списывать...А москвичок - вааще редкость,не знаю вторых счастливых обладателей такого.Вместе с крытыми фургончиками их было выпущено около 2400-2600шт.Эта работала на аэродроме...Думаю,в паре с АПА-7(крытый такой же фургон с генератором на борту для запуска первых реактивных МиГов).К сожалению,в интернете мало информации по нему.Если у кого в семейных фото архивах имеется его изображение(кто-то из предков служил и т.п.),буду признателен за демонстрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Вот,выкладываю полюбоваться фото двух интересных автомобильчиков.Пожарка до сих пор в работе(!),исправна.Жду когда соберуться списывать...А москвичок - вааще редкость,не знаю вторых счастливых обладателей такого.Вместе с крытыми фургончиками их было выпущено около 2400-2600шт.Эта работала на аэродроме...Думаю,в паре с АПА-7(крытый такой же фургон с генератором на борту для запуска первых реактивных МиГов).К сожалению,в интернете мало информации по нему.Если у кого в семейных фото архивах имеется его изображение(кто-то из предков служил и т.п.),буду признателен за демонстрацию Привет! Можно по пикапу побольше фото?... Кузовок изнутри к примеру... И еще.... Если не трудно, можно общие размеры сделать?... Хотя бы кузова и стойки за дверью... Я модель этой машины хочу сделать. Вот ссылочка по теме http://www.bvl.com.ua/?id=site&content...=173&page=1 Изменено 21 июня 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ну пожарка-то ладно . Хотя тоже уже историческое авто. А вот "Космичок" - раритетище. И ещё на ходу. ( подозреваю - все агрегаты - родня. Ходовка - точно вся в сохранности) Такой отреставрировать - цены ему не будет ( не в смысле даже денег, а просто из уважухи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Честно говоря "Москвича" вижу впервые. Чума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну пожарка-то ладно . Хотя тоже уже историческое авто. А вот "Космичок" - раритетище. И ещё на ходу. ( подозреваю - все агрегаты - родня. Ходовка - точно вся в сохранности)Такой отреставрировать - цены ему не будет ( не в смысле даже денег, а просто из уважухи) Да и в смысле денег тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах