Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Соратники, проштудировал все темы из раздела "Кузов"! Об этом там ни слова! У УАЗа три части кузова, задняя очень похожа на нашу, понятное дело надо будет подрезать и подогнать! Меня привлекает лист металла с рёбрами жёсткости, совсем как должно быть! И цена вполне гуманная - около 1 тыщы! Может кто-то пробовал? Поделитесь опытом! Через два дня снимаю лодку и начинаю варить! Надо подготовить материалы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) найди разборку иномарок, там от микроавтобусов этих полов как грязи Хотя 1000?, скорее больше пробегаешь чем сэкономишь Изменено 18 июня 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) найди разборку иномарок, там от микроавтобусов этих полов как грязи Какой смысл????? Вмето гнили поставить старьё? Тут то совсем новый УАЗкин пол с рёбрами жёсткости, продаётся в магазине! Вопрос в том, есть ли подводные камни или реальные минусы! Неужели никто об этом не думал или не пробовал??? Изменено 18 июня 2009 пользователем Bosia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Болгарку тебе в руки и сварку навстречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Соратники, проштудировал все темы из раздела "Кузов"! Об этом там ни слова! У УАЗа три части кузова, задняя очень похожа на нашу, понятное дело надо будет подрезать и подогнать! Меня привлекает лист металла с рёбрами жёсткости, совсем как должно быть! И цена вполне гуманная - около 1 тыщы! Может кто-то пробовал? Поделитесь опытом! Через два дня снимаю лодку и начинаю варить! Надо подготовить материалы! Да интересно тоже думаю об этом,а может с микрика то полик ещё и дольше простоит на Т4 ведь оцинковка! Однако смотри как красиво пол сделан,хотя и без рёбер: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=334&pos=13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Да интересно тоже думаю об этом,а может с микрика то полик ещё и дольше простоит на Т4 ведь оцинковка!Однако смотри как красиво пол сделан,хотя и без рёбер: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=334&pos=13 Дааааа ужжж! Очень красиво!!! Только мне кажется, что там чего-то не хватает! А вот задняя часть пола очень похожа на УАЗкину !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах