OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) все тема закрыта Изменено 20 июня 2009 пользователем OLEGISH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 да забыл еще книга по виллису ремонт и эксплуатация на русском языке.. тож из тех времен откуда и машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 По 21й могу помочь определить реальное состояние авто. Сделай фото по максимуму, размести на фотофайле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Бери если тебе это все по силам. Если нет то мне отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 в субботу еду. забирать... буду жить в гараже... но ничего зато в чермет willys не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 можеш сделать фото? меня интересует тот что смесь с амфибиией, оч давно ищу её, можт договоримся на железо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 можеш сделать фото? меня интересует тот что смесь с амфибиией, оч давно ищу её, можт договоримся на железо))))) там задняя часть от амфибии от проема двери вся задняя часть. (так хозяин машин в свое время для перевозки сельхоз продукции увеличил длинну. чего только по деревням не встретишь..... ... ) фото в субботу сделаю. может и запчасти от амфибии будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 делай фото всего, буду ждать можно на мыло locb13@inbox.ru размер не ограничен Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ну все рыритеты дома..... Фото выложу по мере разгрзабавния запчастей а для начала вот http://picasaweb.google.ru/lexastr/250609# остальное позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 а попкку амфибии и всё остальное от менё можн побольш фото?) спасибо!, Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ну все рыритеты дома..... Фото выложу по мере разгрзабавния запчастей а для начала вот http://picasaweb.google.ru/lexastr/250609# остальное позже... Богато! Что теперь планируете с этими машинами делать? И ещё вопрос,присутствует ли на головке блока отлитая надпись JEEP? Меня терзают сомнения,вроде раньше я её на "Виллисе" видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 фото завтра сделаю. Возможно буду собирать 1 виллис если только с доками вопрос положительно решится. А излишки продавать буду..Надо кому чего??? От амфибии ничего нет только части кузова 2 борта и все зад самодельный. На одном из кузовов есть выштамповка Willys Запчастей много кому чего надо обращайтесь...С ценами я только толком не разберусь Может кто сталкивался А то за бесплатно отдавать не хочется, но и цену гнуть не собираюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 резину та что шашками я-101 будеш продавать можно фото покрышек? диски ненадь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Богато! Что теперь планируете с этими машинами делать?И ещё вопрос,присутствует ли на головке блока отлитая надпись JEEP? Меня терзают сомнения,вроде раньше я её на "Виллисе" видел... На виллисах ничего не было на головке отлито,а на фордах близнецах была на головке большая отливка форд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 На некоторых головах Виллиса была отлита надпись Willys, и на некоторых Ford. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Вот на тех головках на которых присутствует слово Willys в середине отлито Jeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах