Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 седня по работе сталкнулся с этим красавчиком...не смог пропустить...отлично выглядит ) чей? З.Ы. с лучшем качеством не грузился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 седня по работе сталкнулся с этим красавчиком...не смог пропустить...отлично выглядит ) чей? З.Ы. с лучшем качеством не грузился ))) Красафчег - с сумком? Иль который без тента? . Если фторой - то глянцевость покраски напрягает . ( А- гламур галимый для пыли в глазья. Б- не держится никакая шпакля на ГАЗоУазах при нормальной для них ( т. е нещадной по Говнам) эксплуатации. Посему - моветон.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Красафчег - с сумком? Иль который без тента? . Если фторой - то глянцевость покраски напрягает . ( А- гламур галимый для пыли в глазья. Б- не держится никакая шпакля на ГАЗоУазах при нормальной для них ( т. е нещадной по Говнам) эксплуатации. Посему - моветон.) всем вроде понятно какой направленности сайт и о чем я спрашивал.... гламур может и галимый...но смотрится красиво...я ща не говорю о точности восстановления и т.д. З.Ы. и явно эта машина не по Говнам ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А- гламур галимый для пыли в глазья. Б- не держится никакая шпакля на ГАЗоУазах при нормальной для них ( т. е нещадной по Говнам) эксплуатации. Посему - моветон я валяюся! Федот, скока принял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 видать добре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Гдето я эту лапатку уже видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 седня по работе сталкнулся с этим красавчиком...не смог пропустить...отлично выглядит ) чей? с лучшем качеством не грузился ))) Кажется это адвокатский газик.Т.е. когда когда был ретропробег перед девятым мая на Коркинское озеро,то там этот газончик был.Я спросил.кто такие,а они сказали мы мол адвокаты,на сайте нас нет,мол сами по себе и т.д.Но визитку дали,пообщаться были вроде не прочь.На визитке - Гранин Владимир Владимирович Р.713-14-03 моб.950-59-61 "Адвокатская палата" Когда доехали до озера,там было немного грязи недоприводы стали застревать.Адвокаты возмутились,сказали мол грязи в программе не было,был шашлык,сувениры,соревнования и т.д.А грязи не обесчали,что за организация мероприятия такая безответственная и т.д. И ругаясь повернули обратно к городу увлеча за собою один из виллисов. Более я их не видел.А ты вот повстречал у СКК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Кажется это адвокатский газик.Т.е. когда когда был ретропробег перед девятым мая на Коркинское озеро,то там этот газончик был.Я спросил.кто такие,а они сказали мы мол адвокаты,на сайте нас нет,мол сами по себе и т.д.Но визитку дали,пообщаться были вроде не прочь.На визитке - Гранин Владимир Владимирович Р.713-14-03 моб.950-59-61 "Адвокатская палата"Когда доехали до озера,там было немного грязи недоприводы стали застревать.Адвокаты возмутились,сказали мол грязи в программе не было,был шашлык,сувениры,соревнования и т.д.А грязи не обесчали,что за организация мероприятия такая безответственная и т.д. И ругаясь повернули обратно к городу увлеча за собою один из виллисов. Более я их не видел.А ты вот повстречал у СКК. да если бы я повстречал я там все у него и узнал...это я по работе на нее наткнулся... раз он не снами, то присоединюсь к Федору... "гламур галимый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 На вкус и цвет ....... Машинка на самом деле красивая и востановлена в оригинале,кроме покраски. Володя обычно катаеться на ней по городу в военной форме.Довольно интересный человек в общении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 На вкус и цвет ....... Машинка на самом деле красивая и востановлена в оригинале,кроме покраски. Володя обычно катаеться на ней по городу в военной форме.Довольно интересный человек в общении. спасибо за ответы...тему считаю закрытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах