vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всем доброго времени суток.Вот купил себе долгожданный газ-69.И как большенство любителей сразу решил воткнуть на него хорошие колеса. Тут как раз у одного знакомого за волялась в гараже отличная ,грязевая резина с сафаря (265-75-15).И он по карефански предложил купить почти даром.Вот теперь я хожу и чешу репу, войдет ли она мне.И с чего диски можно подобрать).Родные стоят с уазика на пять дыр) Помогите люди добрые советом начинающему газоводу) Смотрите фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всем доброго времени суток.Вот купил себе долгожданный газ-69.И как большенство любителей сразу решил воткнуть на него хорошие колеса.Тут как раз у одного знакомого за волялась в гараже отличная ,грязевая резина с сафаря (265-75-15).И он по карефански предложил купить почти даром.Вот теперь я хожу и чешу репу, войдет ли она мне.И с чего диски можно подобрать).Родные стоят с уазика на пять дыр) Помогите люди добрые советом начинающему газоводу) Смотрите фото. 235 шириной входит без труда на штатных дисках...а вот 265 думаю придется либо проставки ставить, либо диски покупать с вылетом...да и было бы не плохо диски по шире штатных купить З.Ы. а вообще поищи по форуму эту тему уже не один раз обсуждали...многое сразу поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всем доброго времени суток.Вот купил себе долгожданный газ-69.И как большенство любителей сразу решил воткнуть на него хорошие колеса.Тут как раз у одного знакомого за волялась в гараже отличная ,грязевая резина с сафаря (265-75-15).И он по карефански предложил купить почти даром.Вот теперь я хожу и чешу репу, войдет ли она мне.И с чего диски можно подобрать).Родные стоят с уазика на пять дыр) Помогите люди добрые советом начинающему газоводу) Смотрите фото. у тебя на запаске хорошее колесо. мне очень комфортно на таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А как она себя ведет в болотине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А как она себя ведет в болотине? Хреново. Потому чтозубастая и жёсткая( "дубовка"). Её стихия - размочаленная дорога с достаточно твёрдой основой ( типа выезд из колеи , либо " докапывание" до сухого грунта). В остальном - одни минусы. Из такой же размерности - К151 . Она радиалка и мягче. А И569 - чемпион по "перелезанию" через поваленные деревья ( потому что мягкая) но диаметр маловат - по колеям тракторным гонзать очковато.... Про всякие Симексы с Гудричами речи нет - они в два- четыре- шесть раз дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Хреново. Потому чтозубастая и жёсткая( "дубовка"). Её стихия - размочаленная дорога с достаточно твёрдой основой ( типа выезд из колеи , либо " докапывание" до сухого грунта). В остальном - одни минусы. Из такой же размерности - К151 . Она радиалка и мягче. А И569 - чемпион по "перелезанию" через поваленные деревья ( потому что мягкая) но диаметр маловат - по колеям тракторным гонзать очковато.... Про всякие Симексы с Гудричами речи нет - они в два- четыре- шесть раз дороже. Сегодня заезжал к знакомому.Он морской ,возит колеса. Предлажил мне вот такой вариант: Hankook 30х9.50R15. Четыре рубля за колесо. Фото прилогаю, жду ваши коментария господа))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Сегодня заезжал к знакомому.Он морской ,возит колеса. Предлажил мне вот такой вариант:Hankook 30х9.50R15. Четыре рубля за колесо. Фото прилогаю, жду ваши коментария господа))). Достойная резина.Ценник - тоже вполне гуманный. На всякий случай померяй рулеточкой диаметр ( если тебе очень важна проходимость по колеям) . "Родня" дубовая ( и ГАЗоновская и УАЗина) - имеет реальный диаметр около 760 мм. Написано - 30". Но сам знаешь, что на заборе иногда пишут одно - а в реале - несколько другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Достойная резина.Ценник - тоже вполне гуманный. На всякий случай померяй рулеточкой диаметр ( если тебе очень важна проходимость по колеям) . "Родня" дубовая ( и ГАЗоновская и УАЗина) - имеет реальный диаметр около 760 мм. Написано - 30". Но сам знаешь, что на заборе иногда пишут одно - а в реале - несколько другое... На резине написано лт. Мне сказали типо как грузовая.Но это кореец,че то я в самнениях.Может подождать японца. А сам рисунок как ,пойдет для болотины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На резине написано лт. Мне сказали типо как грузовая.Но это кореец,че то я в самнениях.Может подождать японца.А сам рисунок как ,пойдет для болотины? поищи по конференции поиском. я не смогу грамотно пересказать, но для себя , в свое время, нашел ответы какая резина для каих стихий лучше... поиском ты наткнешся на ссылки где все испытано и описано: для болота - своя резина для песка - своя для пахоти - своя для каменистых сопок -своя ( вроде вообще АТ-шная рулит) итд итп... для подмосковного суглинка , и постоянно сырых полевых дорог лучше "шашечки" из бюджетных для меня нет. А вокруг Владика разве болота? я был в окресностях Находки и Врангеля, так мне показалось что там преимущественно сопки и каменистые проселки... ту что ты вывесил по 4 рубля очень даже вариант... а уж если бюджет позволяет Япошку, то ВСЕ РАВНО рекомендую МТ-шную резину, с грубыми грунтозацепами и высокую 235х80х16 на литье или дисках от Хантера. Читай форум , тут и фоток полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolt 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) На резине написано лт. Мне сказали типо как грузовая.Но это кореец,че то я в самнениях.Может подождать японца.А сам рисунок как ,пойдет для болотины? в соседней ветке про Фбел253м ЕвгенийТ хороший пост оставил http://www.uazbuka.ru/wheels.htm посмотри здесь, много вопросов отпадет. почитай на уазбуке я думаю сомнения развеятся... Изменено 24 июня 2009 пользователем Bolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbythfks 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 в соседней ветке про Фбел253м ЕвгенийТ хороший пост оставил почитай на уазбуке я думаю сомнения развеятся... Ок. Спасибо за совет)Как возьму обязательно по хвастаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах