herson67 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 а гур планируете устанавливать? рулевой редуктор стоит от крузер 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 машина готова только без покраски, но я третий раз переделываю ей подвеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktormva 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Покажи двери. Они у тебя с нормальным стеклоподьемником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolian 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) ухи двигателя родные?подушки двигателя от каво от какой машины? Изменено 19 сентября 2009 пользователем Kolian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ухи двигателя родные?подушки двигателя от каво от какой машины? подушки от этого же дизеля QD-32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот решил заменить коробку передач от атласа на сафаревскую с двумя отборами мощности, один отбор мощности для механической лебедки спереди а второй отбор для гидравлической назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Вот решил заменить коробку передач от атласа на сафаревскую с двумя отборами мощности, один отбор мощности для механической лебедки спереди а второй отбор для гидравлической назад. А куда там вторая КОМ цепляется? вобще расскажи как себя ведет все + и - давно хочу воткнуть в свой ГАЗон QD 32 я так понимаю он атмосферный и ТНВД рядный ? лапти на сколько " ? и может можно будет в следующем году глянуть?, все равно во Владике буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А куда там вторая КОМ цепляется? вобще расскажи как себя ведет все + и - давно хочу воткнуть в свой ГАЗон QD 32 я так понимаю он атмосферный и ТНВД рядный ? лапти на сколько " ? и может можно будет в следующем году глянуть?, все равно во Владике буду Одна КОМ на коробке , вторая на раздатке. QD32 отличный дизель я доволен. Резина на33 но можно и больше а если будеш в наших краях сам все увидиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLeone 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Одна КОМ на коробке , вторая на раздатке. QD32 отличный дизель я доволен. Резина на33 но можно и больше а если будеш в наших краях сам все увидиш. Что то я совсем запутался коробка КПП сафаревская, а раздаточная от атласа чтоль? а 33-я резина мне маленькая сейчас 35-ая стоит, но я бы с удовольствием воткнул и больше Да и ТНВД у тебя какой? я слышал на эти движку рядные ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Родной ТНВД на QD электронный,в основном в этом сложность при инсталяции.Поэтому тнвд ставят от ТД27,если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Что то я совсем запутался коробка КПП сафаревская, а раздаточная от атласа чтоль? а 33-я резина мне маленькая сейчас 35-ая стоит, но я бы с удовольствием воткнул и больше Да и ТНВД у тебя какой? я слышал на эти движку рядные ставят. коробка стояла от атласа теперь будет от сафаря сдвумя КОМ. Размер резины для меня на даный момент нетак уже и важен . ТНВД не рядный и не электроный, двигатель стоял на грузовике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 коробка стояла от атласа теперь будет от сафаря сдвумя КОМ. Размер резины для меня на даный момент нетак уже и важен . ТНВД не рядный и не электроный, двигатель стоял на грузовике. вот фото КОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 вот фото КОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Привет земляк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Привет земляк!!! привет! мы еще не знакомы? или встречались на дорогах владивостока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 очередное испытание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 очередное испытание Поздравляю!Ходовые испытания - это самый волнующий момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Поздравляю!Ходовые испытания - это самый волнующий момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herson67 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 мир без границ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuregg_sky 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 доброго дня, Антолик!!!...посматрел твои фотки и тоже чет ЧЕРТ "дернул"...ОТЛИЧНАЯ МАФЫНКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLK4X4 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Покажи двери. Они у тебя с нормальным стеклоподьемником? Антолик , что это за ДВЕРИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuregg_sky 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 лес валим и по канавам гоняем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Доброе время суток. Отчего крыша стоит,классно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diezelist 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 машина готова только без покраски, но я третий раз переделываю ей подвеску Доброе время суток! Где делали крышу на Газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах