69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Здравствуйте, уважаемые ГАЗоноводы! У меня вопросик следующего свойства: откуда берете или от чего подходят лампочки в передние фары, если они(фары) - родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Родные-это ФГ2-А2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Родные-это ФГ2-А2? Кстати, действительно от чего подходят, а то мой запас иссякает (горят блин )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Насколько я помню, от ЗиЛ-130/131, ГАЗ-66, старые жигули и космичи с негалогеновой оптикой. На рынке и в а/магазинах нету, чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Насколько я помню, от ЗиЛ-130/131, ГАЗ-66, старые жигули и космичи с негалогеновой оптикой. На рынке и в а/магазинах нету, чтоли? На "Жигулях" изначально стояли лампы А12-45+40 (по-международному - R2), для наших старых фар требуются лампы А12-50+40, А12-60+40, А12-50+21 (цифры: 12 - напряжение, остальные - сила света в канделах). Цоколь таких ламп - с плоской "юбочкой", на дне - два пупырышка контактов. У меня такие только в противотуманных фарах остались. Запас ламп - штук 10, сосед по гаражам подарил. В магазинах их давно не видел. В основных и в фаре-искателе давно стоит оптика под галогенки. Могу что посоветовать: ездить постоянно с современными фарами и лампами, а для выезда на ретропарад, киносъёмку и т.д. ставить "историческую достоверность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 На "Жигулях" изначально стояли лампы А12-45+40 (по-международному - R2), для наших старых фартребуются лампы А12-50+40, А12-60+40, А12-50+21 (цифры: 12 - напряжение, остальные - сила света в канделах). Цоколь таких ламп - с плоской "юбочкой", на дне - два пупырышка контактов.У меня такие только в противотуманных фарах остались. Запас ламп - штук 10, сосед по гаражам подарил. В магазинах их давно не видел. В основных и в фаре-искателе давно стоит оптика под галогенки. Могу что посоветовать: ездить постоянно с современными фарами и лампами, а для выезда на ретропарад, киносъёмку и т.д. ставить "историческую достоверность". Блин, вот не знал, что дефицит. У себя на родине (Кабардино-Балкария) видел на авторынке эти лампы, но прошёл мимо, т.к. перешёл на галоген. Если в следующий свой приезд домой встретятся, могу взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах