KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Отличная модель, есть рама, мосты, бак. Могу прислать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Ну присылай свою модель на электропочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Да я прислал бы, но косячит E-mail. :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Ну что значит косячит? Не работает твой мейл - заведи себе новый и отправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Только-что добавил фотографии в мой альбом, пока только можно смотреть так. Если нужны еще какие-нибудь фотки, говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Только-что добавил фотографии в мой альбом, пока только можносмотреть так. Если нужны еще какие-нибудь фотки, говорите. Эти изображения как раз абсолютно никакой ценности не имеют - можешь их смело удалять. А вот 3D модель было-бы интересно на сайт выложить, так что ищи возможность и присылай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Зарегестрировался на Яндексе, отправил по эл.почте.Не знаю, дойдет-ли письмо или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 А вот 3D модель было-бы интересно на сайт выложить, так что ищи возможность и присылай.Трехмерная модель есть у Виктора Кухтевича, Москва kukhtevich@nm.ru. Она есть и у меня, но как то без разрешения автора засылать ее неприлично, чтоли :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Не хотелось-бы обижать уважаемого Виктора Кухтевича, но у него не очень хорошая деталировка на модели. Зацени мой фотоальбом, посмотри, какая у меня модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Не хотелось-бы обижать уважаемого Виктора Кухтевича, но у него не очень хорошая деталировка на модели. Зацени мой фотоальбом, посмотри, какая у меня модель.заценил, на вид, у тебя значительно хуже модель. У Виктора, модель прорисована в AutoCAD, причем достаточно деталировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 У меня другая программа-не знаю, встречал ли ты ее- Zmodeller, у которой прямое назначение-изготовлетие трехмерных моделей. Этих моделей у меня завались сколько В моем газике-единственный баг- не пропорционально большие колеса, и с левой сороны колеса повернуты слева направо. То есть, ступицы смотрят на раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tommy Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 У КОТа значительно лучше модель, у него есть дверные ручки, петли на капоте, ребра жесткости. КОТ! присылыай свою модель, поглядим все и сравним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Да я выслал на мыло STRANGECARу, нашему администратору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2004 Да, классная модель! А из этого Змоделлера можно в акад экспортировать? Был бы очень благодарен за возможность посмотреть. Готов в ответ прислать свою, но она конечно значительно менее детальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Выложу сегодня эту модель в документации, а то забегался и забыл про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Да, классная модель! А из этого Змоделлера можно в акад экспортировать? Был бы очень благодарен за возможность посмотреть. Готов в ответ прислать свою, но она конечно значительно менее детальная. Вто чего незнаю-того незнаю. Я сам хочу "познакомится" с AUTOCAD. Но все-таки, может быть и можно- в меню File есть пункт Export. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2004 Все, лежит эта модель в разделе "Документация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 А какой версии должен быть Zmodeler? У меня v1.07 не хочет импортить .dff формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 я где-то качнул 1.07а - всё берет, ноу пробс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Значит, видимо, не судьба мне пользоваться чужими моделями. Придйдется ваять самой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 вроде как dff - это его родной формат, должен открываца на раз. может, плохо скачался, еще раз попробывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Не-е, его родной формат .z3d, а .dff это формат моделей из Grand Theft Auto (это игра, кажется). Он его импортить должен. Должен, но не хочет. Я уже и модель и ZModeler заново качнула - не хотит. Ну и фиг с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Огромная просьба к автору. Мил человек, сохрани это чудо в каком-нить популярном формате, чтоб не мучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Эту модель для меня сделал друг, который этим занимается. Он раньше жил в Томске, но потом переехал в Петропавловск-Камчатский, так-что я теперь не смогу связаться с ним. А программу эту я вообще не знаю, т.к. там все на английском языке, и она очень сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах