zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 вещь понятная, кто нибудь юзает сей девайс??? говорят как трактор становится???? я закажу себе, потом расскажу стоит деньги эти тратить на него или нет, ток вот думаю стоит ли на 3 литра ставить самый низовый, движок больше 2500 не раскрутишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 вещь понятная, кто нибудь юзает сей девайс???говорят как трактор становится???? я закажу себе, потом расскажу стоит деньги эти тратить на него или нет, ток вот думаю стоит ли на 3 литра ставить самый низовый, движок больше 2500 не раскрутишь Как я понял- ,у тебя стоит 3х литровый мотор (421). Низовой распред- вещь полезная. Ставили на УАЗы с 421м и 417м моторами. Движок начинает действительно лучше тянуть на низах. А насчет раскрутить- крутит до максимума. Сам распред отличается от штатного только тем, что у него незначительно сдвинуты фазы газораспределения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Как я понял- ,у тебя стоит 3х литровый мотор (421). Низовой распред- вещь полезная. Ставили на УАЗы с 421м и 417м моторами. Движок начинает действительно лучше тянуть на низах. А насчет раскрутить- крутит до максимума. Сам распред отличается от штатного только тем, что у него незначительно сдвинуты фазы газораспределения. у меня голова ток 421, горшки 100змз, блок 417, сейчас у моториста валяется,посмотрим что вылезет, потом отчитаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах