waserer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Есть две новые правые длинные двери. У кого есть опыт переделки правой двери на левую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Есть две новые правые длинные двери.У кого есть опыт переделки правой двери на левую? Подумай 10 раз прежде чем испортить вещь,мне вот наоборот достался уже переделанный,так вот думаю как бы обратно вернуть первоначальный вид.Да несколько неудобна она в оригинале,но зато по настоящему ,да и привыкаешь со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Подумай 10 раз прежде чем испортить вещь,мне вот наоборот достался уже переделанный,так вот думаю как бы обратно вернуть первоначальный вид.Да несколько неудобна она в оригинале,но зато по настоящему ,да и привыкаешь со временем. а тебе какая дверь нужна? может помочь смогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 а тебе какая дверь нужна? может помочь смогу ) Да дверей то у меня тоже хватает,но кузов то порезан уже под широкую и не лучшим образом причём.Проблема в востановлении у лодки старого проёма для штатной двери т.е.создан ненужный гемор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Да дверей то у меня тоже хватает,но кузов то порезан уже под широкую и не лучшим образом причём.Проблема в востановлении у лодки старого проёма для штатной двери т.е.создан ненужный гемор. болгарка, сварка...и руки из нужного места решают все проблемы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах