Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Посоветуйте, как хоть частично(чтоб зимой не выдувало) избавиться от щелей в дверных проемах (у меня верхние рамки брезентовые)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDL 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 1.печкой, второй печкой в салоне 2.в съемную часть двери вставь войлок на зиму, между брезентом. Фару-искатель регулироваить с салона не сможешь, но это не беда на ходу и без дополнительной не холодно, главное не забыть поверх пиджака телогрейку одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 1.печкой, второй печкой в салоне2.в съемную часть двери вставь войлок на зиму, между брезентом. Фару-искатель регулироваить с салона не сможешь, но это не беда на ходу и без дополнительной не холодно, главное не забыть поверх пиджака телогрейку одеть А что ты имеешь ввиду под второй печкой? Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Поищи !!!В преддверии зимы тут разговор только про печки и был. В том числе и о доп. печке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Смех смехом, а теплая обувь и одежда нужна. Это уже не телега, но и не современная машина. Проблему можно решить двумя путями, утеплять кузов и затыкать щели, в том числе и на полу . Либо кочегарить печку, а для этого надо чехол на капот, картонку перед радиатором и температуру не ниже 80, тогда салон просто надувает горячим воздухом. Кстати я не уверен, но на зиму в комплекте должен быть ватный утеплитель, зимой с одним брезентом не ездили, если нет, делать самому, все то-же только толщина в ладонь, как крепился не знаю, но это можно придумать. Кто дополнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах