utah 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На моем 69-м кронштейн с рукоятью и пр. отсутствует. Нашел вот такие кронштейны. Левый /с тросиком/ был лично снят с утилизованного газика. Правый купил. Если не ошибаюсь - родной как раз таки правый. Или я не прав? И еще - от чего левый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 На моем 69-м кронштейн с рукоятью и пр. отсутствует. Нашел вот такие кронштейны. Левый /с тросиком/ был лично снят с утилизованного газика. Правый купил. Если не ошибаюсь - родной как раз таки правый. Или я не прав? И еще - от чего левый? у меня авто 69-68 72 г.в.- был спц авто короткие лавочки с левой стороны - как раз с отвертсиями под выключатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 у меня авто 69-68 72 г.в.- был спц авто короткие лавочки с левой стороны - как раз с отвертсиями под выключатель. Да, припоминаю - кузов был вроде как с военного газика. А что за выключатель это был? И как выглядел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Спроси у yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Все понятно. СПАСИБО всем за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах