KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Скажите, с каким числом зубьев можно поставить самоблок. диффик с уазика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 А при чем количество зубьев? На работу самоблока не влияет, правда движку тяжелее будет, если передаточное число меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 А сейчас -то что стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Сейчас стоит родной диф, у него истерлись некоторые зубя, а у гнезда хвостовика есть трещина. :shock: Буду покупать на "Толкучке" чулок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Привет!! потроха нутренние подходят от Уазки.А значит и все твои "штучки" тоже встанут. а чулки у меня есть и совсем не нужны. Как бы тебе их переправить из Москвы? Может поездом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Спасибо большое, Вячеслав, но я сегодня купил чулок о газика, и дифференциал. Завтра Буду ставить на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Н-у-у вот.. опоздал.. если надо чего пиши,потому как с родными мостами я "завязал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Н-у-у вот.. опоздал.. если надо чего пиши,потому как с родными мостами я "завязал" Это как- "завязал"? Поставил военные, что-ли :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Буду ставить. А есть еше несправные перед и зад,и чулки есть..Но в Москве без "подготовки" хрен купишь где. Митяй обещал если что свистнуть, но видать "если что" не наступило. Я весь в поиске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Ездил г-66 самоблоки полное нехочу. Крузер 60, перед "трещётка", отпад!!! Хочу!! полный LOK и есть идея - вилка, муфта и палец через корпус дифференциала в полуосевую шестерню. А насчет самоблока, у меня есть один, так называемый бэтэровский, но на перед - "кусает" на поворотах, назад - нет смысла, работает только на оборотах, так что либо жесткий, либо как с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Хотелось-бы узнать- вот везде пишут, что на газон без проблем встают военные мосты, кое-где, что куча проблем. Вячеслав, будь добр, после того, как заменишь мосты расскажи, что переделывал, а что сам доделывал.Ведь не только мне интересно-но и многим другим :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Хорошо. опишу все очень подробно. Дело за малым , "намыть " мосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах