куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 вот нашел в районе, живьем еще не видел. мосты уазкины, безномерной, на ходу, 18т.р. хотят . что скажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 что с рамой? какое ее состояние? у газона это важно! см. обязательно ее! про раму можно многое здесь\на форуме узнать рама в задней части говорят подгнила, доехать посмотреть не могу пока 80 км до места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Ценник вроде бы гуманный. Но : 1) узнай - поставят ли на учёт безномерной автомобиль. 2) подгнивший он здорово. Но хуже бывает А вот ложка мёду - установленный ВУТ и какая-то неродная печка ( подозреваю - более мощная) - весьма неплохо. Мосты УАЗины - в смысле " военники" ? - тоже ГУТ для говнолазания. Изменено 23 июня 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А моё мнение - металлалом, не советую морочить голову, найди за 30-ть, но не гнилой и в нормальном состоянии. этот если разберешь, то хрен соберешь, ибо все гнилое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 А моё мнение - металлалом, не советую морочить голову, найди за 30-ть, но не гнилой и в нормальном состоянии. этот если разберешь, то хрен соберешь, ибо все гнилое. Полностью согласен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Донор Доки то хоть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах