Kolovrat 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 вопрос к тем, у кого широкие колеса стоят. Что за диски и где такие колеса вы доставали. Дорогие наверное? Мне особенно понравилась ёлоча у Вована из Екатеринбурга. Просветите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Уже столько написали про колеса, :twisted: что наверное за год не выговоришь. Хочешь узнать ищи соответствующую тему. Хорошие колеса хорошо стоят, выбирай какие больше нравятся - http://www.off-road-shop.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Владислав, чего злишься то? Человек не из Московской, а из Кемеровской области. Ты там когда нить был? Ну нет у него там такого выбора колёс! Мало того, я тебе скажу, что и в Туле у нас выбор невелик. В основном стандартные УАЗкины, бывает Пилигрим, редко, бывает 471 кажется, и УСЁ, однако Так что тут, скорее всего, речь о варианте применения какой нить недорогой и недифицитной сельхозрезины рассматривается. Или я не так понял? А Kolovrat? А у Вована (Екатеринбург), кстати, весьма недешёвая резина стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 В Петрозаводске тоже в магазин не пойдешь и не купишь, в лучшем случае заказать из Чухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Владислав, чего злишься то? Я то вот как раз не злюсь. А ратую за правильность пользования сайтом. Дел то-полазить да почитать, если не понятно - спросить - всего то. А чо эфир то засорять одним и тем же вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolovrat 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Спасибо, Слава за ссылку. Я думаю ничего страшного не случилось. Да и смысл работы сайта наверное делиться опытом. Я только начинаю и много не понятно. Вот я и спросил. Ну короче снизойдите? А в Моске есть разбор, где можно купить такие б/у колеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Я на разборе не искал но наверное соберусь в ближайшем будушем, для другого авто. Если что попадется крикну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Коллеги, есть шинная разборка. Сам не был, но на фото такое изобилие! http://www.shina-33.ru/price/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Вчера в клуб принесли резину Ф.Бел - 160 по размеру идентична BFG 35" x 12.5 потяжелей слегка, а рисунок елочка смахивающий на "свампера" кто что про нее знает? Как она себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Еще о б/у шинах: http://www.navesnoe.ru/shins.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 резина (какойто "данлоп") мне досталась на родных УАЗкиных дисках (последнего образца-те, что на "16" - поэтому подошли). Размер резины до сих пор не удосужился посмотреть, хотя на одном из форумов уже обещал. Кое-что правда видно в моем фотоальбоме. Резина хоть и от джипа, но не "проходимец", а скорее шоссейная. Зато мягкость при езде, меньше шума, меньше расход бензина, ну и на конец внешний вид. Продал сосед по гаражу (у него "буханка") комплект из 4-х колес (диски с резиной (износ 30-50%)) всего за 50 у.е. Я считаю, что это очень дешево. Вот такие бывают варианты. P.S. По моему, с точки зрения дешевизны, резину лучше одевать на 16-е УАЗкины диски т.к. импортные (дажу б/у) дороже, а родные явно не на что, кроме штатной не годятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах