RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Продаются 2 оригинал огнетушителя а также много оригинальных, не новодельных, наклеек к ним (см. фото). Все находится в Туле. Телефон 8-920-7485579, Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Кстати могу достать оригинальные кронштейны под такие огнетушители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 и почём? огнетушитиль + кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Хочу огнетушитель +кронштейн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ХОЧУ КРОНШТЕЙН)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Хочу огнетушитель +кронштейн! отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ХОЧУ КРОНШТЕЙН)))) пока больше нету, если найду еще, отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenpex 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Товарисчи!.. поделитесь информацией( у кого естьфоты или сцылки).... в каких местах на Газике , кроме штатного, ( в ногах старшего машины) ... крепились огнетушители?... видел на машине с ПТУрами.. закреплён снаружи -на кабине, а крепились ещё гденибудь??? пробовал закрепить по уставу. , Но сцука, мешает пасажирским ногам.. заранее благодарен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Приобрету кронштейн и огнетушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Продаются 2 оригинал огнетушителя а также много оригинальных, не новодельных, наклеек к ним (см. фото). Все находится в Туле. Телефон 8-920-7485579, Олег. Огнетушители ещё есть? Если есть то назови цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Здравствуй Олег! Пару бумажек к огнетушителям продашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брэдли 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 так бумажки-то есть еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах