Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 Да они там больше про компрессоры зиловские (хотя тоже весьма актуально) На сколько я понял, отбор мощности аккурат на раздатку встает. А как кардан-то вперед тащить? Сквозное отверстие двигун не поймет, а в обходняк далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2003 На сколько я понял, отбор мощности аккурат на раздатку встает. А как кардан-то вперед тащить? Сквозное отверстие двигун не поймет, а в обходняк далековато...Если ты про родную раздатку от 69-го, то кардан у нее идет назад! И лебедку придется ставить назад, а трос через ролик вытягивать на перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Да ребята, как это никто не видел ?!!! Я видел живьем оригинальную КОМ на 69-й ! В Москве в гараже у моего приятеля лежит. Вот она как раз и есть на фото с польского сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Да ребята, как это никто не видел ?!!! Я видел живьем оригинальную КОМ на 69-й ! В Москве в гараже у моего приятеля лежит. Вот она как раз и есть на фото с польского сайта. :shock: Куплю, за любые деньги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Да ребята, как это никто не видел ?!!! Я видел живьем оригинальную КОМ на 69-й ! В Москве в гараже у моего приятеля лежит. Вот она как раз и есть на фото с польского сайта.Если купить нереально, то, может, размеры с нее снять представляется возможным или сделать детальные фотографии? Или, хотяб, узнать на какой авто ставился КОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 Приятель должен ко мне на работу сегодня заехать, обязательно спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2003 сколько у кого спрашивал ни кто не знал ----не ошибаешься. там где про компрессоры там есть и про лебедку, но на уазовскую раздатку.[/code] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Нет, не ошибаюсь. Видел ее в том числе и установленную на раздатку 69-го. УАЗовская КОМ совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Приятель должен ко мне на работу сегодня заехать, обязательно спрошу.Ну как? Чем обрадеушь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 ответил в "Авто-ретро". Не хочет продавать ни за какие деньги. Я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 ответил в "Авто-ретро". Не хочет продавать ни за какие деньги. Я не виноват и срисовать не даст? :?: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 А что значит : "срисовать ?" Это же чертеж подетальный надо делать, разбирать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 А что значит : "срисовать ?" Это же чертеж подетальный надо делать, разбирать все.Если, как говоришь, лежит в гараже, значит снимать уже не надо. Деталей, судя по фотографиям, не так уж и много, поэтому собрать и разобрать не составит особого труда. Вот рисовать, это да, надо поработать. В крайем случае, может разбирать и подетально фотографировать с линейкой в разных плоскостях как на чертежах? А я потом по фотографиям сворганю чертех в автокаде? Это ж какая польза для народа :!: :!: :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 ответил в "Авто-ретро". Не хочет продавать ни за какие деньги. Я не виноват А он, кстати, не сознался откуда она у него??? :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 купил с одной из машин. У него пять 69-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 У него пять 69-х.Как в анекдоте, только там про мерс 600-й: "Купил ГАЗ-69-й, пойдем в гараж покажу, вот 1-й, 2-й, ...67-й, 68-й, вот он 69-й" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2003 правильно берешь фотик и щелкаешь =---там вал 1 шестерня ,вика включения ,рычаг и 2 подшибника----покрайне мере посчитай сколько зубьев на шестерне ---- плиз.-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 Вот это могу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 ну и как с фоткал :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 Да у приятеля в гараже сейчас полный бедлам, раздатку и не найдешь :-( Теперь, наверное, до весны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 ну вы и хитрите -- не охота на морозе :oops: -- раздатка ведь не иголка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2003 Да у приятеля в гараже сейчас полный бедлам, раздатку и не найдешь :-(Теперь, наверное, до весны... я то думал за зиму изготовить чего... эх, жаль, может поищете всетаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2003 видимо, практически, безнадежное это дело :evil: (2Александр: или есть надежда? :roll: ) так что, буду ставить электрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muse 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2003 Коробка Отбора Мощности (УАЗ), применяется для подъема кузова самосвала на шасси УАЗ – я точно не знаю какая она (механическая или гидравлическая). Но в канфе УАЗ говорили что есть и иго можно достать КОМ от УАЗа подметалки. http://off-road74.ru/shop/razdel_look.shtm?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах