Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Думаю многим будет интересно, 07 июля 2009 года во все газетные киоски РФ поступит в продажу 11й номер Авто Легенд СССР посвященный ГАЗ 69, в комплекте с журналом модель ГАЗ 69 м.1/43. Цена будет сильно зависеть от Региона от 230 до 450 рублей. Прилагаю фото модели. Изменено 25 июня 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Думаю многим будет интересно, 07 июля 2009 года во все газетные киоски РФ поступит в продажу 11й номер Авто Легенд СССР посвященный ГАЗ 69, в комплекте с журналом модель ГАЗ 69 м.1/43. Цена будет сильно зависеть от Региона от 230 до 450 рублей. Прилагаю фото модели. Класс !!! Обязательно нужно прикупить !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 чего-то я разочаровался в этом журнале и в ихних моделях. так поделки какие-то. да и дороговато ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomm 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 чего-то я разочаровался в этом журнале и в ихних моделях. так поделки какие-то. да и дороговато ИМХО. Конечно, качество и цены бывают разными. Но всё же такая же модель ГАЗ-69 (правда без журнала ;-) ) в "моделькиных" магазинах стоит около 1500 рублей. Так что, как не крути а 299 рублей - это немного меньше полутора тысяч. А на счет качества - УАЗик мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura_MF 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А вот у нас, в Минске, такое прикупить нельзя (я не про 11-ый номер, а вообще). Хоть и писали здесь, что есть импортер в РБ. Я с ними вчера общался. Говорят, что если подпишут контракт, то, возможно, в СЕНТЯБРЕ!!! начнут привозить. Но шансы 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А вот у нас, в Минске, такое прикупить нельзя (я не про 11-ый номер, а вообще). Хоть и писали здесь, что есть импортер в РБ. Я с ними вчера общался. Говорят, что если подпишут контракт, то, возможно, в СЕНТЯБРЕ!!! начнут привозить. Но шансы 50/50. Можно через интернет-магазин. Но это будет дороже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 У нас вместо газика - нива желтая почемуто ! ее кажется и в автолегендах небыло . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Думаю многим будет интересно, 07 июля 2009 года во все газетные киоски РФ поступит в продажу 11й номер Авто Легенд СССР посвященный ГАЗ 69, в комплекте с журналом модель ГАЗ 69 м.1/43. Цена будет сильно зависеть от Региона от 230 до 450 рублей. Прилагаю фото модели. спасибо за информацию а то на меня киоскерши как на шрека смотрят . когда будет .когда будет точно осел однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Думаю многим будет интересно, 07 июля 2009 года во все газетные киоски РФ поступит в продажу 11й номер Авто Легенд СССР посвященный ГАЗ 69, в комплекте с журналом модель ГАЗ 69 м.1/43. Цена будет сильно зависеть от Региона от 230 до 450 рублей. Прилагаю фото модели. спасибо за информацию а то на меня киоскерши как на шрека смотрят . когда будет .когда будет точно осел однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 спасибо за информацию а то на меня киоскерши как на шрека смотрят . когда будет .когда будет точно осел однако Ты и тут ухитрился повториться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Думаю многим будет интересно, 07 июля 2009 года во все газетные киоски РФ поступит в продажу 11й номер Авто Легенд СССР посвященный ГАЗ 69, в комплекте с журналом модель ГАЗ 69 м.1/43. Цена будет сильно зависеть от Региона от 230 до 450 рублей. Прилагаю фото модели. Да, ждал его. Теперь смотрю на фотки - какой-то он не пропорциональный... Надо вживую посмотреть. У УАЗки детализация была на уровне, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Да, ждал его. Теперь смотрю на фотки - какой-то он не пропорциональный... Надо вживую посмотреть. У УАЗки детализация была на уровне, а тут... Факт уазка вообще клевый! А вот газон чет как то не очень получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 есть уже счастливые обладатели журнала??? отсканили бы...дали возможность всем прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 есть уже счастливые обладатели журнала??? отсканили бы...дали возможность всем прочитать Официально журнал выходит в следующий вторник.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Официально журнал выходит в следующий вторник.... будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Чё-та нет в киосках... Обещают завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Звонил по официальной гарячей линии для Украины 8-800-500-8-400. Ответ: В настоящее время серия АвтоЛегенды СССР приостановлена и не выходит. Когда возобновится - не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сцуко... ну пачьму на 69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Чё-та нет в киосках... Обещают завтра... Сегодня утром на одном их пешеходных переходах в Перово видел у одного товарища в руках этот номер - как раз открыто было на ГАЗ-69. Засмотрелся аж я, забыв о том, что спешу на работу и про светофор... Хорошие фотки, но несколько не оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сегодня утром прикупил журнал.Машинка вроде ничего. Журнал пока не читал,вечером посмотрю.Цена 370р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 сегодня купил 270р. но неочень машинка но если нет никакой то это даж и ничего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ага, выпуск журнала остановлен в Украине. Оказывается он раньше не ввозился с России, а печатался в Украине. Соответственно официально в Украину не поставляется. Странно. Но ничего. По просьбе мне прикупили сегодня в Москве журнальчик. Цена, правда 400руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Ага, выпуск журнала остановлен в Украине. Оказывается он раньше не ввозился с России, а печатался в Украине. Соответственно официально в Украину не поставляется. Странно. Но ничего. По просьбе мне прикупили сегодня в Москве журнальчик. Цена, правда 400руб. Солью инфу... На Украине журнал "Авто Легенды СССР" возобновят выпуск осенью, в конце сентября-начале октября... С первого выпуска))) Так, что не получится в России с кем то договорится, по осени проблема решится... Изменено 7 июля 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Мини сравнение.. ГАЗ 69 из Сделано в СССР и ГАЗ 69 made in China... Изменено 7 июля 2009 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 И еще чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах