mich 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 предлагают документы без машины: двигатель - бн, кузов - бн, рама - с номером. просят 20 тыс. без торга. не дороговато ли? как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 предлагают документы без машины: двигатель - бн, кузов - бн, рама - с номером.просят 20 тыс. без торга. не дороговато ли? как считаете? я за 20 тебе продам документы где все б/н ДОРОГО Цена - тыш 7 если очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mich 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 я за 20 тебе продам документы где все б/н ДОРОГО Цена - тыш 7 если очень надо документы нужны. уже полтора года стоит у меня газик в гараже - заниматься без документов не хочу. а заняться хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 документы нужны.уже полтора года стоит у меня газик в гараже - заниматься без документов не хочу. а заняться хочется. а у тебя ашка 4 двери или 8 ми местный 2 двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mich 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 2 двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 2 двериЕсть доки. +7 9О3 682 четыре три 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах