Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Каждый год особо одаренные Члены клуба выезжают в экспедицию, ну повелось так, а в этом году? прошу прощения мельком пробежал по темам вроде ничего не нарыл, со временем пока туго, если есть такая темка то кинте плиз ссылочку если нет то решать что -то поздно поэтому приглашаю ВСЕХ желающих в карелию, может удасться совместить сроки с "Кареля трофи" покатаемся, порыбачим, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ЛЮДЯМ УЧАВСТВОВАВШИМ В ЭКСПЕДИЦИЯХ НА РЕКОНЬ И БЕЛОЕ МОРЕ короче ВЕЛКАМ я освобожусь к концу месяца P.S. наверняка есть одноклубники собирающиеся в карелию Изменено 27 июня 2009 пользователем Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Дарова Брат Илюха! рад тя слышать...х/з как в этом году, но на сл есть оч интересная тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Дарова Брат Илюха! рад тя слышать...х/з как в этом году, но на сл есть оч интересная тема... И тебе, Огромный привет, Брат!!! Бог с ним со следующим годом, а в этом приезжайте или мне каждому персоональное приглашение отправлять? я свободен места вагон техника вся исправна, яхта на воде,одной мало вторую найдем, погода... да фиг с ней, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 И тебе, Огромный привет, Брат!!!Бог с ним со следующим годом, а в этом приезжайте или мне каждому персоональное приглашение отправлять? я свободен места вагон техника вся исправна, яхта на воде,одной мало вторую найдем, погода... да фиг с ней, какая разница не слабо вы там собираетесь отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 13 Июля собирается маленькая покатушка по следам "Карелия трофи" в деревеньку под названием Мелойгуба туда несколько раз пытались доехать не доехали и машин там не было уже лет 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 13 Июля собирается маленькая покатушка по следам "Карелия трофи" в деревеньку под названием Мелойгуба туда несколько раз пытались доехать не доехали и машин там не было уже лет 70 В первой половине августа планируем отпуск. Куда конкретно - пока не придумали, но направление - в сторону Карелии. Ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 В первой половине августа планируем отпуск. Куда конкретно - пока не придумали, но направление - в сторону Карелии. Ваши предложения? 8-14 Карелия трофи ))))))))))))))))))))))))))) Мы участвуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах