airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) В НАЗВАНИИ ТЕМЫ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ "НАДЕЮСЬ",вместо "НАДУЮСЬ"))глупая очепятка. Всем привет!Вот и решил выложитьфоторепортаж постройки нашего Газика.По ходу строительства столкнулись со следующей проблемой.Двигатель 417.КПП Уаз,рама родная.Пришлось убрать поперечину.И в связи с этим вопрос-критично-ли отсутствие поперечины?Или может пока не поздно примострячить от старой рамы что-нибудь и где-нибудь?Фото прилагаю Изменено 8 июля 2009 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) на моем так же живет умз-417+моноблок уазкин! и поперечину я оставил!!!!!! ПОПЕРЕЧИНА НУЖНА! на уазе поперечина на болты закручивается!!!! а с другой стороны без неё проще и легче будет сцепление менять!!!! я эту поперечину тока из-за это обрезал вдоль в районе корзины... а ты не путаешь? эт разве не змз-402????? по масленному фильтру видно,что 402,на 417 масленный фильтр с правой стороны и как на жигулях закручивается Изменено 27 июня 2009 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) на моем так же живет умз-417+моноблок уазкин! и поперечину я оставил!!!!!! ПОПЕРЕЧИНА НУЖНА! на уазе поперечина на болты закручивается!!!! а с другой стороны без неё проще и легче будет сцепление менять!!!! я эту поперечину тока из-за это обрезал вдоль в районе корзины... а ты не путаешь? эт разве не змз-402????? по масленному фильтру видно,что 402,на 417 масленный фильтр с правой стороны и как на жигулях закручивается привет!Вроде бы на блоке выбито УМЗ 417.может просто блок от него?Вот его изображение. Изменено 29 июня 2009 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Заметил на фоторафии одного мастера из украины(простите меня за склероз,ну не записал я как зовут автора,может отзовется?),что корзина движка опирается на старую поперечину.Так вот вопрос такой-не получается-ли что двигатель наклонен сильно вперед?Т.е. зад движка(там где коробка) сильно задрана вверх?У него остались родными кпп и рк.А у меня стоит от уазки кпп,4х ступка. (Нашел первоисточник тех фоток http://dan.io.ua/album47854 ) Изменено 30 июня 2009 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Продолжается эпопея с постройкой машины.Установлены кронштейны амортов.Теперь взялись за кузов.Как оказалось-весь гнилой,будем латать и интегрировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Знакомая картина . Размеры скинуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Знакомая картина . Размеры скинуть ? Привет,Rein!У тебя вообще там красотища!Представляю сколько е**тни это стоит.Ювелирная работа!Я пока не знаю,как там мои хлопцы выходят из ситуации.Просил их скинуть фотки,жду пока результата.Размеры, наверное, не только мне интересно будет узнать.Так что благодарю за помощь и понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Пиши , если что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 привет!Вроде бы на блоке выбито УМЗ 417.может просто блок от него?Вот его изображение. Двигатель 402 волговский. Головка уазовская они одинаковые как и коленвал и поршни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Двигатель 402 волговский. Головка уазовская они одинаковые как и коленвал и поршни. Взаимозаменяемые. ( головки) вот коленвал и поршни одинаковыми можно назвать. Двигатель - " чиста 24" - помпа на голове. Вот только какие-то мудрецы штуцер отсоса картерных газов от корпуса фильтра отломали.... Более того : 24/402 блок и УМЗ ГБЦ - лучшее сочетание. Вот зря только поперечины все вырезал из рамы. Сравни с рамой 469 , и сделай по её образцу. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ура!!! Единомышленник. Будем искать решение вместе. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=107016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Прошло некоторое время, и, вот он, долгожданный Газик.В почти новом кузове,и многим чем новым в придачу Изменено 14 января 2011 пользователем airat1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Прошло некоторое время, и, вот он, долгожданный Газик.В почти новом кузове,и многим чем новым в придачу неплохо! поздравляю! номер почти как у меня, одной буквой отличается. у меня у069хо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 неплохо! поздравляю! номер почти как у меня, одной буквой отличается. у меня у069хо! Класс!!!Тоже "случайно" такой номер получил?Надо будет на встрече клуба рядом встать,по алфавиту))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Класс!!!Тоже "случайно" такой номер получил?Надо будет на встрече клуба рядом встать,по алфавиту))) естественно "случайно"! тут полклуба такие номера "случайно" получили! при встрече обязательно встанем рядом. только мой не готов пока, все времени не хватает доделать, осталось покрасить оперение и проводку дотянуть, ну и по мелочи. но к 9 мая (уже который раз) планирую выехать! Изменено 17 января 2011 пользователем алексей Ногинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Смотрю на барахолке карб спрашиваешь? Я вот в свое время Солекс с 41-го космича поставил и доволен очень! Настроить элементарно. На уазбуке все по полочкам разложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Смотрю на барахолке карб спрашиваешь? Я вот в свое время Солекс с 41-го космича поставил и доволен очень! Настроить элементарно. На уазбуке все по полочкам разложено. Спасибо за совет!Буду учить матчасть.Вчера купил кама-сутру по уазикам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах