Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ищу документы ГАЗ-69А, желательно с агрегатами б/н. или куплю совсем хламовый (останки) ГАЗ-69(А) с документами в Ульяновской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ищу документы ГАЗ-69А, желательно с агрегатами б/н.или куплю совсем хламовый (останки) ГАЗ-69(А) с документами в Ульяновской области. В сурском продают хламовый 69. если есть там знакомые то найдеш. машина стоит не далеко от почты. точнее сказать не могу так как сам в сурском не ориентируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 В сурском продают хламовый 69. если есть там знакомые то найдеш. машина стоит не далеко от почты. точнее сказать не могу так как сам в сурском не ориентируюсь. thanks! на низком старте, мажу лыжи мазью )) на днях скатаюсь, пообщаюсь на предмет доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Костик, а не устроит ли тебя вариант в виде 69А с докуметтами и сделанный по раме и кузову, но вроде без движка? там работы нужны ещё по покраске, проводке и т.п., аппарат бодрый. могу дать контакт в Ульяновске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Костик, а не устроит ли тебя вариант в виде 69А с докуметтами и сделанный по раме и кузову, но вроде без движка? там работы нужны ещё по покраске, проводке и т.п., аппарат бодрый. могу дать контакт в Ульяновске. кидай в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 В сурском продают хламовый 69. если есть там знакомые то найдеш. машина стоит не далеко от почты. точнее сказать не могу так как сам в сурском не ориентируюсь. Был сегодня в Сурском, после долгих приставаний к вменяемым прохожим с глупыми вопросами выяснили, что машина продана в село неподалеку, без доков. Зато сколько там девок гуляет... ммм... толпами ))) Сабж актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Костик, а не устроит ли тебя вариант в виде 69А с докуметтами и сделанный по раме и кузову, но вроде без движка? там работы нужны ещё по покраске, проводке и т.п., аппарат бодрый. могу дать контакт в Ульяновске. посмотрел... обсирать чужой труд не стану, но делали его явно не "под оригинал", наколхозили немало, работа далеко не на половине пути и ценник такой не детский... ищу сабж дальше, рассмотрю варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanovetc 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Ищу документы ГАЗ-69А, желательно с агрегатами б/н.или куплю совсем хламовый (останки) ГАЗ-69(А) с документами в Ульяновской области. Есть на ходу с доками в Чебоксарах (точнее месяц назад был) могу уточнить если интересно. Хотели 20-ку. Есть фото Изменено 1 июля 2009 пользователем Ivanovetc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Есть на ходу с доками в Чебоксарах (точнее месяц назад был) могу уточнить если интересно.Хотели 20-ку. Есть фото Был бы признателен и за фотку и за контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostik 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 сабж всё ещё актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах