Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Продается ГАЗик 65 года рождения, рама "буханки", движок от УАЗа, кузов не гнилой. Машина на ходу, на рукописной доверенности, хозяин умер. Продаю не я, все вопросы по телефону 8-905-109-1726.Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Знакомый автомобиль, блин! Die Hard - Илья, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Я хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Знакомый автомобиль, блин! Die Hard - Илья, это ты? Антон привет!Это я а машин не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 За машину просят 50т.р. Стоит ли она этих денег при условии нормального оформления документов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Снаружи выглядит достойно. А как снизу? Рама и т.д. Если также, как кузов, то цена кажется мне разумной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname7L 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Еще не видел. Но тут считай уаз с кузовом напоминающим газ-69. Наверно тот же уаз с металлическим кузовом будет дешевле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Еще не видел.Но тут считай уаз с кузовом напоминающим газ-69. Наверно тот же уаз с металлическим кузовом будет дешевле.... Здесь кроме железа платишь за название в документах и год выпуска+индивидуальный стиль, который в УАЗе не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Здесь кроме железа платишь за название в документах и год выпуска+индивидуальный стиль, который в УАЗе не найдешь. Так все-таки непонятно,с документами машина продается или нет? В смысле она будет оформлена в результате покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья37 124 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Машина на доверенности,хозяин умер.Нынешний владелец будет делать документы,без них машину только в качестве донора.Рама на ней новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Антон привет!Это я а машин не мой. Машин-то ясно чей, я ж у Саши был весной ещё. Вот, посмотри ссылку смешную, как я на раме катаюсь.катаюсь на раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах