Grog 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Продаю капот, решетку радиатора, чулки переднего моста с поворотными кулаками (две штуки), рессоры (много), обе двери, амортизаторы рычажные, задний борт, приборная панель, передняя рама со стеклом (три штуки), фонари оригинальные, передние, задние габариты (две штуки) и много чего ещё, за подробностями о состоянии запчастей (фото), о контактной информации - в личку. 89176556268 - Чебоксарский номер. Изменено 2 июля 2009 пользователем Grog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Нужны роессоры (комплект). В интересует каком состоянии и цена. С уважением, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 интересует задний борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grog 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Рессоров много, состояние хорошее. Цена - 600-800 р. Задний борт - состояние отличное, не битый. 1000 р. - без торга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 рессоры интересуют)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grog 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Написал оба контактных номера, буду на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Написал оба контактных номера, буду на связи. задний борт и заднее крыло предварительно забронированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александер 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 А педали или педаль сцепления не завалялась... очень нужна ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grog 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) К сожалению нет. Рессоров много, состояние хорошее. Изменено 2 июля 2009 пользователем Grog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 так что там с задним бортом? продан? что осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 так что там с задним бортом?продан? что осталось? Задний борт забронировал я. Созванивался с хозяином, но, к сожалению, пока реквизиты для оплаты он не прислал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Задний борт забронировал я. Созванивался с хозяином, но, к сожалению, пока реквизиты для оплаты он не прислал. дык месяц уже прошел с тех пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 дык месяц уже прошел с тех пор Вчера написал в личку хозяину с напоминанием. Ответа пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Вчера написал в личку хозяину с напоминанием. Ответа пока нет... а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 а Боритесь сами. Я бронь снимаю. Хозяин на письма не отвечает. Телефон выключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах