nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Наконец то в живую увидел заднеприводного газончика, не помню маркировку его, вроде бы почтовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Наконец то в живую увидел заднеприводного газончика, не помню маркировку его, вроде бы почтовый. Брал себе такого на ЗЧ. Не на ходу был, тащили на ЖС. Назывался вроде как ГАЗ-19. Почтовиком использовался для средный Азии. Осталась от него у меня передняя балка (ЕСЛИЧО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 нееее, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Брал себе такого на ЗЧ. Не на ходу был, тащили на ЖС.Назывался вроде как ГАЗ-19. Почтовиком использовался для средный Азии. Осталась от него у меня передняя балка (ЕСЛИЧО ) В перестроечные времена спросом сия балка пользовалась - кардинальный способ " лечения" передней подвески на ЕрАЗе , Нысе и Жуке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Брал себе такого на ЗЧ. Не на ходу был, тащили на ЖС.Назывался вроде как ГАЗ-19. Почтовиком использовался для средный Азии. Осталась от него у меня передняя балка (ЕСЛИЧО ) если чтог мож в личку написать что осталось и фото) интересует.. и какая там кпп стояла? раздатка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах