Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Доброго всем Газоноводам времени суток. Я установил на свой боливар лепестковое сцепление. И у меня возникло два вопроса: при отпускании педали возникает шипящий звук. Что это может быть? Второй вопрос: каким должен быть должен быть свободный ход педали при таком сцеплении для механического привода т.е. родного и гидравлического привода. Двигатель у моего боливара родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Доброго всем Газоноводам времени суток. Я установил на свой боливар лепестковое сцепление. И у меня возникло два вопроса: при отпускании педали возникает шипящий звук. Что это может быть? Второй вопрос: каким должен быть должен быть свободный ход педали при таком сцеплении для механического привода т.е. родного и гидравлического привода. Двигатель у моего боливара родной. Доведи модернизацию привода сцепления " до ума" - поставь нормальный выжимной подшипник. ( хоть "24", хоть ещё какой). Тогда и свободный ход можно свести к "0", и рабочий реально уменьшится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах