Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Здраствуйте, коллеги! Такая тема уже была, только вот я её не нашёл. Только что внимательно прочитал всю ветку про номерные детали. Ситуация у меня такая. В документах по поводу двигателя написано Б/Н, модель не указана, указана правда мощность двигателя 52 силы. У меня 2 блока м20 с площадкой под номер профрезерованной, т.е. это не катит, и есть двигатель от 21й Волги безномерной. Я хочу с ним зарегистрировать машину, могут легко отказать в регистрации, поэтому 2 вопроса: 1) устанавливался ли не м20 двигатель? (кто-то писал что с родни такой стоит, слышал, что после 70го года как раз такие и устанавливались) 2) где найти этому официальное подтвердение (справочники, запрос на завод)? Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Здраствуйте, коллеги!Такая тема уже была, только вот я её не нашёл. Только что внимательно прочитал всю ветку про номерные детали. Ситуация у меня такая. В документах по поводу двигателя написано Б/Н, модель не указана, указана правда мощность двигателя 52 силы. У меня 2 блока м20 с площадкой под номер профрезерованной, т.е. это не катит, и есть двигатель от 21й Волги безномерной. Я хочу с ним зарегистрировать машину, могут легко отказать в регистрации, поэтому 2 вопроса: 1) устанавливался ли не м20 двигатель? (кто-то писал что с родни такой стоит, слышал, что после 70го года как раз такие и устанавливались) 2) где найти этому официальное подтвердение (справочники, запрос на завод)? Спасибо за ответы. Заводом устанавливался либо М20, либо ГАЗ-69М ( он же 450Д;М-21Г; М-21Б - в чём их различия меж собой-???, а от М20 отличаются поршнями "на 88") Изменено 4 июля 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 У меня в доках написано: модель и № двигателя 21А хххххх, мощность 52 л.с., объем 2112. По факту двиг 21А. Сильно переживал по поводу регистрации из-за этого, но никаких вопросов в ГАИ не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах