AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Доброго всем времени суток. За 15 тыр. купил 69... Двигатель был стуканутый, сделали кап. ремонот. Из Липецка в Солнечногорск - своим ходом (580 км)!!!! Что имею: заколхоженный, убитый в хлам 69... Что хочу сделать: вернуть (максимально) наружний облик: металлическую крышу - на фик!!!! Только тент!!! Сплошное стекло - туда же! На данный момент - отделил кузов от рамы. Провёл ревизию состояния - пол гнилой!!!! Рама вроде бы нормально. На данный момент требуется все шарушерки (петли, защёлки и т.д.) для установки рамки со стеклом на лодку. 2. задние рессоры, пластины на передние рессоры. Вообще много чего надо, но это по ходу процесса Цели восстановить полный оригинал нет - не целесообразно. От коллег прошу помощи и поддержки. Немного фотографий.. Изменено 7 июля 2009 пользователем AlexDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 кронштейн передних аммо жесть кузов нормальный- пескоструй в Елино и в путь. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 кронштейн передних аммо жесть кузов нормальный- пескоструй в Елино и в путь. Удачи. Добрый день! Там не только это жесть.... А адресок в Елино не чирнёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А тент какой планируете поставить, родной? И какие дуги под него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 А тент какой планируете поставить, родной? И какие дуги под него? Добрый день! Дуги буду варить по образу и подобию как у Robinzona, тент делать по тому что получится. Если можите помочь советом (так ка я ВООБЩЕ рока профан что в сварке, что в других делах...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ46 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 У ООлега видел комплект рессор б/у в оч. хор. состоянии родные с 69-ки - 2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах