alexei 155 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 люди будьте терпеливее ,может человек и не знает что на газике не всё родное ,может он так досканально и не изучал его типа взял ничего не менял -вот и кажется ему что всё родное -чего руаться то -он же за него не 600тр просит ,как за оригинал ещё и раритет...а так все объявления в которых продают более менее старинные машины -пишут всё родное я его сегодня отогнал в гараж.буду теперь второй восстанавливать ,а вообще чего то тут все злые то это не так то то.но радует что есть еще нормальные люди как вы.и он у меня хоть и окрашен хреново но металл не гнилой.а если в него тысяч 50 вложить в покраску и подготовку он конечно будет как конфета с конвейра.каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei 155 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Кроме одной - по даденой сцылке.Но тама - тока " общий вид" галимого " колхоза" , покрашенного прелестным веником. сам ты запрелестнец я твой хлам еще не видел.может у самого х..я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) сам ты запрелестнец я твой хлам еще не видел.может у самого х..я 1) на оскорбления не надо переходить . 2) я ничего тут никому не предлагал купить, тем паче с утверждением " полной оригинальности". Чем оскорблениями бросаться. Вы , молодой человек , выложили бы фотографии своего товара. И общий вид, и " подетально" ( особо интересуют " родные" крепления мотора ГАЗ-21 в автомобиле ГАЗ-69. Их НИКТО ещё не видел) Ну и если есть новая резина - то почему на авто " от кары" ( электро , иль дизельного развозного " внутризаводского тележкообразного чудища) стоят колёса?(* которые мало того, что имеют дикий дисбаланс - что есть неминучая смерть ступичным подшипникам,но и имеют ограничение по скорости движения - 40км/ч. что уже просто небезопасно) Изменено 25 июля 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 вы чего издеваетесь все что ли чего не понятного не гнилой стальнойРадует уже, что стальной. в хорошем состоянии че еще надо? Да кроме твоих заклинаний желательно бы фото. Я чего хлам буду продавать А ты у нас что, торговый дом "Сотбис", с непререкаемым авторитетом? я его брал для себя думал буду ездить но не получается.все работает не из пластилина же он А раз не получается, то похоже всё-таки из пластилина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Почитал я все ето,здорово народ повеселил меня, хозяин исправится, пришлет фотки,описание и все встанет на свои места,ждем все с нетерпением исправения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах