Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 нужна главная пара 5.125(41зуб) в норм состоянии нод болты эксентрики а не под в ворачивающиеся болты как на уазике тоесть родная пара от газона срочно или куплю мост на запчасти (нужна тока пара какйо мост не пренципиально состояние комплектность тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 нужна главная пара 5.125(41зуб)в норм состоянии нод болты эксентрики а не под в ворачивающиеся болты как на уазике тоесть родная пара от газона срочно или куплю мост на запчасти (нужна тока пара какйо мост не пренципиально состояние комплектность тоже Глянь тут. Если оно, могу передать поездом до Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 есть 41 пара газоновская... могу атдать вместе с болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 есть 41 пара газоновская... могу атдать вместе с болтами почём? в МСК отправиш почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 пара Б/У, стояла в моём мосту. я на 37 поменял. В принципе жывая, но ставить тока за неимением луччего. т.к. поношена. отдам за 500... + пересыл. Лучче поездом. Быстрее и надёжнее. у нас скорый прямой до МСК ходит на Казанский. Каждый день. №13/14 те тока пару или с Дифом? Есть родной 2-х сателлитный диф.. (2 шт) Есть родной 4-х сател. диф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах