александер 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Левое , б\у , под большую фару , если опять удалят сообщение выкину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Левое , б\у , под большую фару , если опять удалят сообщение выкину... Не надо выкидывать,размести здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...t=0&start=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 забронировал ещё вчера вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Первый был ваапче Cthutq71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Первый был ваапче Cthutq71 Я,я натюрлих,давно уже мучаюсь без крыла,а завтра везти кузов в покраску,готов все обсудить в личке. Опять же повторюсь интересует состояние крыла. Изменено 9 июля 2009 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 господа!после того как темка нарисовалась я с Александером созвонился,договорились.какие ко мне претензии?А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах