strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Итак, Дата встречи: воскресенье, 31 октября 2004 года. Место проведения мероприятия: По новой рязанке до моста через реку, далее через мост до первого светофора - 300м, на светофоре уходим правее на паралельную "старую" дорогу и двигаемся около 1,5 км поднимаемся в горку и спускаемся с нее и вот тут, на спуске с горы направо, далее около 1,5-2 км прямо и после спуска с очередной горки - налево (ориентир: справа озерцо-прудик, прямо мостик через речку пахра). Двигаемся прямо, я не знаю, наверное 5-6 км, слева будет нефтебаза, потом поселок Константиново мы проезжаем прямо, до Т образного перекрестка причем главная дорога уходит влево (это будет заметно по накату), нам налево (ориентир- через 200-300м ж/д переезд узкоколейный) едем дальше прямо через 5 км. будет мост через ту самую речку ждановку Да и деревня тоже называется Жданово далее нужно звонить потому как сейчас трудно сказать, где конкретно тусовка застрянет. По карте каждый может посмотреть Деревня жданово и речка ждановка район - между броницами и домодедово. Место и время сбора участников: на новой рязанке сразу за мостом через Москва-реку, в 11.00 Телефон для справок: 8 (916) 664-5424, AlexL Ранее все обсуждалось в теме : http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 Здесь же давайте отметимся, кто приедет, с кем приедет (приветствуются жены (подруги) и дети, у кого что есть) и что привезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Я приеду с женой и двумя детьми, привезу пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Приеду с женой и сыном. Привезу огненную воду ( вино, коньяк, водка ), а так-же запивательские напитки из расчёта кол-ва присутствующих. По 0.5 думаю хватит для начала, а потом как пойдёт ( цивилизация вроде рядом ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Хоть один фотоаппарат возмите! А то - пиво, огненная вода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Ребята, привет !!! Очень хочу приехать, но получится или нет - пока не знаю К сожалению, не от меня это зависит... Но приложу все усилия, чтобы приехать !... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Чуствую что прибуду в гордом одиночестве. Намереваюсь привести барана и казан, дальше по сценарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Я буду точно! Но пока состав команды не утвержден. С меня столик, топор, мангал и шашлык свиной, 3-кг хватит? или брать больше? Да и я точно буду на газике. И еще, закупиться по близости от места будет невозможно (ближайшая торговая точка в Броницах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 очень хочу к вам, но не уверен, что получится - буду стараться. если приеду, то скорее всего один и точно не на газоне "мост через реку" - это примерно какой километр новорязанского ш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Старайся, и приезжай хоть на своих двоих....Такое событие не часто бывает... Я например со своей в Питер не поехал....ВО жертву какую принес....И для стимула: ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 "мост через реку" - это примерно какой километр новорязанского ш? Примерно 20-25 км. от МКАД. Ехай не ошибёшься. Как проедешь пост ГАИ в д.Островцы ( он тож один по пути ), дальше будет пойма (поле большое ), за ней д.Заозерье и вот он мост перед тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 И еще, закупиться по близости от места будет невозможно (ближайшая торговая точка в Броницах). Слав!...а до Володарки не ближе :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Прдон до Константиново! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Это ВАЖНО Не забудьте перевести часы на зимнее время ( на час назад :!: ) Карту можно глянуть по ссылке http://www.velotourism.ru/gps_map/central_...e_rf/index.html открыть лист N 37-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 я под вопросом дочка заболела :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Константиново - это такая деревня, где по моему кроме сникерса ничего нет, но если вопрос о алкоголе, то паленую водку можно купить рядом в деревне Жданово, а вообще я о жрачке говорил про Броницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Уважаемые господа козловоды!!! Эт чож получается? Я что один буду белой вороной? Имеется ввиду газик? :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Ну зачем так категорично я дык с удовольствием тебе компанию составлю, но у меня козлик в таком виде...весной чесно пионерское буду на Газике...Народ слышал - ужо НЕ ОТМАЖУСЬ ...да и на твой боевой аппарат глянуть охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Старайся, и приезжай хоть на своих двоих....Такое событие не часто бывает... Я например со своей в Питер не поехал....ВО жертву какую принес....И для стимула: ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!!!! нусё, еду! у меня фотапарат есть. что купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Не забудь купить помидоры!!! Ребята у кого под боком продается лаваш? Только обязательно ГРУЗИНСКИЙ ( круглый) купите штук 10 это очень важно!!!! Если каждый купит чуть зеленушки разной тоже не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Володь! Как дочурка??? Может надо чего из лекарств? Позвони если что 89263614180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 спасибо за заботу! Вроде есть пока всё - теперь, вроде с лекарствами проблем нету. Пока болеем - если сумею выбраться - приеду - нет - так нет! Не обижайтесь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 У меня есть военный белый шатер - "больничка", правда в ужасном виде но как крыша наверное пойдет. Возьму. правда я его не разу не использовал в прямом назначении, на месте посмотрим, у кого есть веревки или проволока какая нибудь то возмите-не помешает. К стати если кто-то остался не нагруженный то неплохо бы прикупить уголь для шашлыка, и чего все молчат 3 кг мяса хватит или нет?? :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Что-то все молчат? Расстроилась встреча, расстроились люди! Ну что ж бывает. Но мне например под таким дождем резона стоять нету. Да и ехать тоже, крыша то - брезентовая. Вот если бы в субботу собираться, погода была нормальная без дождя. Мужики все нормально. Бывает всяко. Я тоже заготовился и все в пустую. Давайте ждать погоды солнечной, или организуемся в кабаке. А что это мысль, ведь в прошлом году встреча была, правда я не попал. Ну что ? Обмазговывайте предложение! Алекс ты звонил вечером, а я до телефона добрался только в 24.00, поэтому перезванивать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Погода действительно была никакая, но встреча состоялась ни смотря ни на что, в том числе и упаднические настроения отдельных членов клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 У меня есть военный белый шатер вот он Как я вас всех люблю!я белый шатер аж в четвертом году был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах